인천공항입니다.ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천공항입니다.ㅎㅎ

니까르도나 8 405
올 한해 빡세게 일하고 여름에 못간 휴가를 지금 떠납니다.
서울에서 찬바람이 불기 시작하면 역시나 태국이죠 ㅎㅎ

이번이 3번째 태국인데 이번에도 특별한 계획없이 푹쉴 예정입니다.

1일 1마사지는 빼먹지 않을 예정입니다. 잘 가는 단골 마사지 가게가 있다는건 생각 보다 편리 하더분요 ㅎㅎ

예전에는 캘리포니아 쪽으로 자주 갔었는데 전 그 곳보다 타이쪽이 더 낫더라구요  ㅎㅎ

그럼 댕겨 오겠습니다 (_ _) 꾸뻑~~
8 Comments
필리핀 2017.11.02 14:27  
부러워요... ㅠㅠ

즐겁고 행복한 여행되세요~^^
참지마요 2017.11.02 15:12  
진짜 단골가게가 있다는게 정말 좋지요 맛난 것도 드시며 푹 쉬세요!
kairtech 2017.11.02 15:41  
태국여행의 재미중  갑은
소비행태에 제약이 없다  입니다
미국이나 유럽가면 커피한잔마시려해도 한화로 환산해보곤하는데
태국은 100불 환전하고  종일 사먹고 택시타고 카페순례하고
호텔에 돌아와 샤워하고 지갑을열어보면  그때까지도 지폐가 많이 남아있는거보면서
그래  태국여행의 재미는 이거 야  했죠 ㅎ ㅎ
힘들게 일하신분  열심히 즐기세요
claire1201 2017.11.03 19:04  
부러워요..! 여름 휴가 못 즐기신거 제대로 즐기시고 맛난거 많이 드시고 충전해서 오세용! :)
바람솔솔솔 2017.11.03 23:05  
즐거운 여행 되세요.... 여행 중 그때가 가장 설레죠~~ㅎㅎ
태국화장품판매 2017.11.04 19:02  
지금 4개월째 태국입니다 태국 너무 돈쓰기 좋은 곳입니다
펜스 2017.11.05 22:35  
아 이번달에 처음가는데 떨리고 재미있을거같네요
juneT 2017.12.08 18:53  
마사지는사랑입니다.
위에분은 4개월째 태국이라니 ㅠㅠ 너무 부럽네요
한국에서의 생활은 급하고 또 급하고 압박감도 많고 힘든데...
제목