이런 여자분도 있더군요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런 여자분도 있더군요..

돌이킬수없어요 55 1645
처음에 이 여자를 본곳이..
모노디님 과 도이스텝 야경을 보기위해 성태우를 대절해..
가는중 머처 앞에서에요.
당당하게 그 시간에 성태우 기사와 150밧에 흥정해서 올라타는 모습이.
범상치 않앗죠^^
보통 한국여자들이 어떻게 행동할거라는 선입견을 깨버리는..
스스럼 없는 말투 와..행동.
첨 보는 남자들에게 연락처를 물어보고 겁이라고는 없어보이는 모습
이런 여자..
덕분에 2일 같은 3일을 보냇네요..
날짜는 3일인대...
2일밖에 기억이 안나요.
너무 시간이 빨리 가더군요..
아쉬움도 컷어요.
조금 더 잘해줄수 잇엇는대...흑심? 품은 남자처럼 보일까봐..
조심스러웟어요..
55 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.03 18:08  
그렇죠..
다만 그런 감정이 쉽게 찿아오지는 않는것 같아요..
운이 좋은걸까요??
뉴꿍 2017.11.06 07:14  
순수함이 묻어 나는 글에 좀 더 밀어부치라 응원 하려고 스크롤 내리다 댓글들을 보니 제가 힘 얻고 가요~ 방콕가서 하루종일 당당하게 흥정 하고 다녀야겠어요!
돌이킬수없어요 2017.11.06 09:34  
^^ 감시힙니다
방콕에서는 쇼핑을 거의 안해서..
치앙마이에서 가끔 쇼핑히는대 흥정할 이유를
못느꼇어요..
그냥 비싸면 안시고 씬대 가요^^
JeeeN 2017.11.14 12:39  
글도 재미있고, 댓글도 재미있는 글이네요. 여행다니면서 스쳐가는 인연들이 참 많은것 같아요. 붙잡고 싶어도 마음대로 되지 않는 것이 인연인것 같구요ㅡㅜ저도 종종 느끼네요 ㅡㅜ
돌이킬수없어요 2017.11.14 13:10  
종종 느끼신다니
행복하신거네요^^
제목