오늘 태국갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 태국갑니다

Jsmooth 24 456
야호 태국 첫방문 자유여행을 갑니다!
두근두근 공항은언제나 기분좋네여

#2017-10-28 20:36:40 태국이야기에서 이동 됨]
24 Comments
세히동동이 2017.10.15 20:50  
부러워용.. 저는 2월 계획중인데 시간이 왜이렇게 안가는지.. 저도 빨리 가고싶어용 ㅠㅠ
두유맘 2017.10.15 21:38  
부러워요 ㅠㅠ 저도 이제 두달 남았는데 시간이 너무 천천히 가네요 ㅠㅠ
worud 2017.10.16 00:58  
원래 계획세우고 공항갈때가 제일 기대되고 즐거운것 같아요~즐겁게 여행하세요!!
가나마보바 2017.10.16 10:52  
짧은 글인데도 공항갈때 좋은기분 첫여행 느낌이 전달되네요^^
저도 다음달에 혼자가는데 화이팅입니다~
heeseon 2017.10.17 14:52  
부럽네요.. 태국에 한번도 안간 사람은 있어도 한번 간 사람은 없다는군요. 앞으로 계속 가게 되실듯~
체리링 2017.10.17 16:28  
아.. 정말 부러워요~ 즐거운 여행 하고 오세요 ^^
크헣헐 2017.10.18 13:57  
저는 다음달에 다녀오는데 공항갈때 기분이 최고죠!
들국화야 2017.10.18 21:45  
뱅기표를 예약하기위해 이리저리 검색할때부터가
여행의 시작이지요. 재미나게 안전하게 잘 다녀오세요
스틸러스 2017.10.20 13:42  
다음달 저도 가려고 하고있습니다!
즐거운여행되세요 ㅋㅋ
야키마 2017.10.20 18:23  
즐거운 여행 되세요ㅎ

저는 담달 계획하고 있어요.

하루 빨리 가고 싶어유~
고옴ㅇ 2017.10.21 13:18  
공항 딱 들어서면 뭔가 상쾌하고 두근대는 그런게 있죠 ㅋㅋ
전 다음달에 갑니다!
하피리 2017.10.21 21:28  
저도 2주뒤에 방문합니다~
2번째방문이라 더더욱 기대되네용ㅋㅋ
팔도통일 2017.10.22 00:41  
저는 2틀뒤면 갑니다..공항에서의 두근거림은 누구나 가지고 있는듯합니다..없을줄알았는데 2틀뒤가되니 저도 두근두근하기 시작했습니다.. 잘다녀오십시요
민바가 2017.10.22 11:55  
하.. 저도 1월 태국 혼자 여행 계획중인데 부럽습니다 ㅜㅜ 잘 다녀오세요!!
둥글게둥글게땅 2017.10.23 02:26  
태국은 여행하기 정말 좋은 나라인 듯 합니다. 좋은 여행되세요
악의근원 2017.10.23 10:33  
즐거운 여행 되세요ㅎ

저는 이번달 말 계획하고 있어요.

하루 빨리 가고 싶네요.
Giocare 2017.10.24 23:26  
저도 담주에 가는데 즐거운 여행되세요!
류도 2017.10.25 07:20  
방콕으로 가시나요?
저도 12월달에 방콕 가보려고요!
즐거운 여행 되시길 바래요~
그레이쯔 2017.10.25 22:01  
정말 부럽네요~저도 또 가고 싶은 ㅠㅠ
jaychi 2017.10.25 22:49  
금년 11월부터 모든 해변에서 금연이라고 합니다.
혹시 이 기간까지 머무시는거면 조심 또 조심하세요
초코초 2017.10.26 12:54  
저도 이번달 10월 29일에 자유여행예정입니다. 방콕은 처음이라 카오산로드에 숙소를 묶어두었는데, 교통편이 없다는걸 미리 알았으면 아속역 인근에 잡았을텐데 후회되네요. 즐거운 여행되세요.
우랑앙 2017.10.27 16:39  
정말 부러워요! 지금쯤이면 돌아오셨으려나~ 저는 12월인데 너무 기대됩니다!
박승리님 2017.10.27 23:53  
정말 부럽네요!! 2015년에 태국 1달정도 여행하고 왔는데.. 그 때 이후로 시간이 없어서 못갔는데.. 방콕은 정말 최고의 도시에요!!
져리야요 2017.10.28 14:07  
크으 저도 다음 주에 드디어 태국에 갑니다! 혼자 가는 거라 걱정이 태산이지만 방콕 기대하고 있어요
제목