이제 한시간 후면 태국행 비행기에 오릅니다 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 한시간 후면 태국행 비행기에 오릅니다 ㅎㅎ

태국밥 9 304
친구1명과 같이 태국 4박5일 갈 예정입니다
처음 가는 거라서 걱정도 많지만 기대되네요 ㅎㅎ

밤 중에 공항 도착해서 카오산까지만 잘 가도록 빌어주세요
택시나 우버 이용할 계획입니다!!

제발 착한 기사님 만나서 팁 많이 드렸으면 좋겟어요!!

#2017-10-28 20:36:15 태국이야기에서 이동 됨]
9 Comments
TonyCony 2017.10.28 21:44  
아~~~  좋으다~~~  부러우면 지는 거다...ㅜㅜ
젊은그녀 2017.10.28 21:49  
부럽습니다! 안전하고 재밌는 추억 만들고 오세요!
둥글게둥글게땅 2017.10.29 13:41  
우와.. 부럽네요 저도 떠나고 싶네요 ㅠㅠ
뱅콕사랑 2017.11.01 16:09  
저도 첫날 택시타고 가야하는데 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ
참지마요 2017.11.01 19:55  
택시나 우버타시고나서 후기나 팁을 꼭 남겨주세요!! 저도 루트가 비슷해요 ㅋㅋ
호랑소코 2017.11.02 21:16  
주황색 택시 타세요. 꼭 미터기 표시되는 걸로 타셔야 됩니다. 나머지는 믿음이 안 감. 툭툭이 이런 거 타는 것도 재미있는데..이 놈들이 한 번씩 엉뚱한 곳을 가서~
좀뒤 2017.11.02 22:33  
부럽습니다! 저도 곧 가는데 빨리가고 싶네요 ㅠㅠ 무사히 도착하세요 ㅎㅎㅎ
양탁 2017.11.04 00:09  
좋으시겠다 ~ 즐거운 여행되세요~
juneT 2017.12.09 11:37  
태국가고싶네요....
카오산은 사랑이죠 밤에 맥주한잔은 카오산에서!!
크 생각만해도 아찔하고 행볶네요 ㅋㅋ
제목