태사랑 모바일 앱 출시 (안드로이드, 아이폰)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 모바일 앱 출시 (안드로이드, 아이폰)

요술왕자 25 579

태사랑 사이트(홈페이지)와 태사랑 네이버 카페의 모바일 용 어플리케이션(앱)이 출시 되었습니다.

태사랑이 웹기반이기 때문에 웹브라우저로 접속하는 것과 앱으로 접속하는 것이 차이는 없습니다.
앱 출시는 접속 플랫폼 다변화 차원으로, 앱, 웹브라우저, 네이버 카페 전용앱 등 편하신 것으로 이용하시면 되겠습니다.

구글플레이, 애플앱스토어에서 '태사랑'으로 검색하시면 됩니다. 

안드로이드 용 태사랑 사이트(홈페이지) 앱

(iOS용 태사랑 네이버 카페 앱은 현재 심사중입니다.)
25 Comments
앙큼오시 2017.10.26 21:46  
오오.......제목만 보고 예전 사건처럼 태사랑아닌 태사랑앱인건가? 했는데 요왕님이 선전해주시니 진짜인거군요!
세인트신 2017.10.26 21:56  
慶>>>축하드립니다~정말 좋은 정보 많이 들어있는 태사랑...점점 번창하네요~!!! <<<祝
ara88 2017.10.26 23:55  
아.. 예전부터 앱있음 좋겠다  생각했는데 마침 나왔네요 ㅎ  축하드립니다.
고구마 2017.10.27 00:48  
드디어...축하축하, 요근래 좀 바빠보인듯하더니....^^
Satprem 2017.10.27 02:12  
부부 사이에도 이렇게 대화를 하시는군요.ㅎㅎㅎㅎ
타이거지 2017.10.27 05:29  
그런 삶을 추구하고..실천하는 고구마님이 부럽고,
존경스럽습니다.
바라봐 주고..지켜 봐 주고..격려해주고..응원해주고..축하 해 주고..
저는..꼬치꼬치 캐 묻고..콩나세요~팥나세요~..궁금해 들들이^^ 뽁고,
내가 잘났네~왕왕대 귓청 떨어지게 하고 ㅠㅠ.
부부지간이라도..타인의 공간,시간,취향..배려하고..존중해 더불어 산다는..거..
에효~..참으로 믓진~여성입니다..믓진 아내입니다^^.
호루스 2017.10.29 02:02  
아니 이게 무슨...부부 사이에 사소한 일도 아니고 이리 무관심 할 수가...라고 생각하다가

진심 부러워지는 부부관계라^^ 생각합니다.
타이거지 2017.10.27 05:33  
이십세기 구닥다리 버전으로 살고..
스마트폰도 없으니..당췌~무슨소린지..몰라도..
상황전개로 봐서..좋인일인가 봅니다.
축하드려요~~~~!
요술왕자님 짱이예요~~~!
"태사랑" 화이팅!!
적도 2017.10.27 05:40  
앱 출시 반갑고 축하 드립니다.^^
앱 다운 받으려고 구글플레이에서 태사랑을 입력하니 트리플이 먼저 뜨더군요 무심코 눌렀다가 취소하고
자세히보니 3번째인가 네번째 도마뱀보고 다시 다운 받았습니다.
펀낙뻰바우 2017.10.27 08:09  
여행중이신데 고생하셨습니다.~~~

축하드립니다.^^
물에깃든달 2017.10.27 11:08  
오오오 좋으다!!!!
salts 2017.10.27 11:26  
드디어.... 고맙습니다
지금 다운받으러 갑니다
참새하루 2017.10.27 12:10  
그동안 크롬으로 북마크 해놓고 들어갔는데
이제 전용앱이 있으니 편하겠네요
빨리 가서 다운해야겠습니다
아 그리고
자동 로그인 문제도 해결 되었는지요
늘 불편했는데
요술왕자 2017.10.27 14:01  
자동로그인이 자주 풀리는 것은 저도 무척 불편한데요...
저희 뿐만 아니라 그누보드 자체의 특성입니다.
보안 상 IP가 바뀌면 로그인이 풀리는 것이라는데 게시판프로그램 제작사에서 수정해 주지 않는 이상 어려울 것 같습니다. ㅠㅠ
요술왕자 2017.10.27 18:53  
프로그래머 졸라서 손좀 봐 달라고 했는데 어떻게... 잘 될지 모르겠네요.
쓴소주 2017.10.27 15:49  
축하드립니다^^
고맙게 잘쓸게요
근데 깔아보니 네이버 네요 ^^작은집
요술왕자 2017.10.27 15:52  
둘다 있어요. 다시 확인해보세요~
쓴소주 2017.10.27 16:24  
앗! 찿았습니다  젤위에 것이었군요^^
만드느라 정말 고생 많으셨습니다 항상 건강 조심하시고 즐거운 여행 ~~
Pole™ 2017.10.27 19:50  
수고 많으셨습니다 감사합니다 ^^
수이양 2017.10.27 21:29  
와.. 대박 ㅋ 이젠 정말 자주 들어올것같아요 ㅎㅎㅎㅎ  축하드려요 너무너무기다렸습니다.
짱언니 2017.10.28 01:09  
어머나.... 여행 마지막 밤인데요. 다음 여행에는 앱을 사용하도록 하겠습니다. 감사합니다~
파랑돔 2017.10.29 02:13  
좋네요~ 어플이 있으니 더 편하게 자주 들어오겠네요!! 유용하게 잘 쓰겠습니다~
일희일 2017.10.31 07:16  
오.. 앱까지 있었다니.. 자주 애용 하겠습니다
참지마요 2017.11.01 21:13  
유용한 어플을 만들어주셔서 감사합니다! 많은 도움이 될 듯 합니다!
날자보더™ 2017.11.08 19:56  
완소앱이 생겼어요! 잘 쓰겠습니다^^
제목