☞ 코끼리 모양 빌딩

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 코끼리 모양 빌딩

요술왕자 1 175
방켄이란 동네인데요....
59번 버스타면 공항에서 시내 들어갈때 곧장 직행하지 않고 뒷쪽으로 돌아가잖아요.... 그쪽길인데.... 짜뚜짝 건너편의 북쪽이라고 생각하시면 됩니다.
헬로 태국 115쪽 지도에보면 공항 아래에 메니저 씨네플렉스 있고 그 밑에 까쎗쌋 대학교 있잖아요.... 그 [쌋]자 아래 정도에 이 빌딩이 위치할겁니다.
짜뚜짝에서는 안보일꺼구요.....
59번 시내버스 타고 공항가다 보면 보입니다.
음... 뭐하는 곳인지는 잘 모르겠군요.....

옛날에 슬라이드로 찍어 놓은게 있는데..... 슬라이드 스캐너가 없어 평판스캐너로 스캔 했더니 화질이 영 아니네요.... 그런대로 보시길....
사진은 랏차요틴의 메이져 씨네플렉스 놀러갔다가 거기 육교 위에서 찍은 겁니다. 그러니까 공항에서 짜뚜짝 방면으로 가면서 찍은거...
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
울집에서 넘 잘보이는 빌딩...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목