오라오라 병?ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오라오라 병?ㅠㅠ

송하담 2 306
태국 여행갔다온지 딱 2주됐네요
한국행 뱅기 타러가는 순간부터 가기시른거 출근땜에
어쩔수 없이 돌아오긴했는데ㅠㅠ
계속 생각이나네요. 잊혀지겠지 했는데 시간이 지날수록 더더더 가고싶어져서 결국 뱅기표 예매했습니다.
시간이 없는관계로 12월29~1월1일 기간인데 오전비행기라 그나마 3박4일로 놀러갈수는 있는데 뱅기값 압박이 엄청 나네요 저가타자니 대부분 저녁 뱅기라 하루 날라가는거고 왕복92만에 예약했네요 벌써 충동구매2번째 저번여행 이번에 갈 여행 뱅기값만 220만원인데ㅠㅠ그놈의 오라오라병이 무엇인지...특별히 머 한것도 없는데 구경하고 먹은게 다인데 너무 가고싶어집니다ㅜㅜ
저같은 분들 많으시겠죠?그쵸?;;
2 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.19 13:55  
딱 3일이네요..한군대 구경할곳 정하셧어요?
여유로움 아닐까요??
오늘 온천 수영장에서 40분 놀앗어요..
가는대 1시간..오는대..1시간..더 걸리는곳인대요..
모 어때요?
오고 가는것도 여행의 일부분이죠^^
송하담 2017.10.19 19:08  
네 없어요님 말대로 진짜 오고 가는것도 여행 같아요 비행기타면서 왔다갔다 하는것마저도요ㅎㅎ
이왕 예약한거 빨리 12월이 왔으면 좋겠네요
온천  40분이지만 그래도 좋으셨겠네요 ㅎㅎ
제목