얼마전 태국 다녀오신 마나님의 선물..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

얼마전 태국 다녀오신 마나님의 선물..

쏭추몽킁 9 660

술 맛은 기가 막히게 알아도

차 맛은 솔직히 뭘 마셔도 그게 그거인거 같아서...

고급 브랜드라는데 암튼 여기다 선물 자랑 한번 해 봅니다.ㅎㅎ 

9 Comments
펀낙뻰바우 2017.10.17 17:50  
맘씨 고운 마나님과 더불어 차(茶)와 음악이 있는 삶이시군요.~~~

저에게 마나님 해외여행 선물은 장기여행이 최고입니다.^^ 하하하!!!
쏭추몽킁 2017.10.17 19:02  
쌩쏨이나 큰거 하나 사 왔으면 좋았을텐데 말입니다..ㅎㅎ
참새하루 2017.10.17 20:06  
티맛이야 어떠하든
무조건 감격의 눈물을 흘려주셔야
집안이 흐믓합니다 ^^
여사모 2017.10.17 20:16  
뽀뽀 한번 해드리세요
엄청 귀한 TWG 영국차 입니다
부럽습니다
엠포리움 1층 찻집에서 이차 마시던때가 엇그제 같은데. . .
아이폰갤럭시 2017.10.17 23:50  
와우~
마나님이 차를 아시네요~
수이양 2017.10.18 00:33  
마셔보고싶어요~ 티백으로는 마셔봐도 저렇게 나온건 못봤었는데
케이스도 이쁘네요 ㅎㅎ
누구님들 2017.10.18 15:42  
선물 사가야하는데 정말 잘됫네요 ㅎㅎㅎ
이런게 있었군요 ㅋㅋㅋ 좋은 정보입니다
살롱비통 2017.10.19 20:57  
TWG 케이스도 이쁘고 여기 티 유명해요~
싱가폴갈때 하나 사오고 싶었는데 태국에도 있군요~
쏭추몽킁 2017.10.21 01:12  
댓글들 감사드립니다..^^
귀한 차였군요..ㅎㅎ
제목