미쿡 L.A. 에서 타이음식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미쿡 L.A. 에서 타이음식

땡깡 6 374

미쿡 L.A.그것도 시골 구석진
downey  타이식당 에서 토일 
너마이파꿍,카우팟,쏨땀. 그리고 싱하 .....
맛은 비슷한데 가격은 무려 8~10배 ㅠ.ㅠ.ㅠ

6 Comments
펀낙뻰바우 2017.10.15 12:38  
우와! 카오팟은 태국 현지보다 비주얼이 더 좋아보입니다.~~~

제가 외국서 먹어 본 최고가의 태국 음식은 노르웨이의 팟타이꿍...태국돈으로 1,100밧 ㅠㅠ
땡깡 2017.10.15 13:13  
전부다 합쳐서 태국돈으로 2,500밧+팁500밧 =3,000밧 ㅠ.ㅠ.
이식당은 규모도 좀있고 주로 연인 들이 폼잡을때 오는 (식탁에 촛불 하고 장미 한송이 ㅋ)
비싼 식당 인데 l.a 타이타운에 가면 훨 저렴하게 먹는 타이식당 도 있어요 ~~~
참새하루 2017.10.15 16:11  
한국에서 먹는 태국음식 가격도 만만찮습니다
똠얌꿍 작은거 밥도 없는거 하나 2만원에
고양이밥 사이즈 볶음밥 하나 먹었더니
3만 7-8천원
두사람 가서 술먹으면 3000밧은 나오겠지요
장미도 촛불도 없는 그저 허술한
강남이라 자리값이겠지요

그러게 태국 가면 태국 음식만 실컷 먹어도
비행기 값은 뽑는겁니다 ^^
타미엄마 2017.10.16 00:01  
타이 음식 그리울땐 저도 비싼거 알지만 눈물을 머금고 근처 타이식당으로 갑니다..  젤 싼게 치킨 꼬치 두개에 7불..  그나마 맛난 그린커리 한그릇에 15불.. 쏨땀 8불..  술까지 마시면 아이쿠야.. 둘이 가서 육칠십불은 써야 해요.  하지만 어쩌겠어요. 먹고싶은건 먹어야지 ㅠㅠ
그래도 LA 타이 식당 음식이 NY 보다 양이 많아 보여요 ㅎㅎ 싱하도 있고..
해피인생 2017.10.16 10:05  
태국음식은 어디서든 먹어도 잘 맞는 듯 ..
한국의 경우 가격이 착하지 않아서리..
우사랑 2017.10.16 14:21  
애틀란타 에서도 가끔
타이 식당 가보는데..

영 아님~~
근데 멕작 애들은
무슨 영문인지..
환장~~~
졸라 비싸요 징말...
이곳도~~~

요즘은 아예 안가요..
제목