3차세계대전 경고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3차세계대전 경고

대한독립만세 10 590
전직 미 장성들 및 세계의 석학들이 줄지어 경고하는 가운데

고위층들은 서울공항에 헬기대기중

김정은은 지하통로로 러시아행 리무진 대기중

트럼프는 71세 나이에 마지막 생을 우주에서 보내겠다고 우주선 대기중

1차 2차 대전도 우발적 국지전에서 시작되었다는...
10 Comments
자연의 2017.10.12 22:41  
김정은 트럼프 미치광이 둘이서
미친짓 할수도 있겠죠
미국도 분노장애자가 대통령이 ㅎㅎ
주변에서 달래는것도 한개가 있겠죠
대한독립만세 2017.10.12 22:55  
두 세개 있음 조은데
울산울주 2017.10.12 22:50  
전쟁나면 다들 죽는 것이지...

그걸 막을 방법도 없고
쓸데없는 걱정 하고 있네요
대한독립만세 2017.10.12 22:52  
방법이 없다니..  흑흑흑
진파리 2017.10.13 05:29  
전쟁나서
동해안 원자력발전소 줄줄이 폭격당하면
경상도 땅은
지구 망하는 그날까지
사람이 살수없는 땅이 되는디~
건포두 2017.10.14 14:42  
원자력 발전소 그렇게 허접하게 안짓습니다
진파리 2017.10.14 15:23  
부산사는 사람으로 저도 그랫으면 얼마나 좋으련만
SLBM.탄도미사일 등에는 다 파괴됩니다.
이얘긴 내 주장이 아니라
작년 10월 원자력부분 국정감사에서 나온 질의.답변 얘깁니다.
대한독립만세 2017.10.15 02:01  
폭격에 견디는 세계유일 대한민국 원자력 발전소???
수이양 2017.10.14 22:24  
고민되요.. 전쟁나면 어차피 죽을것같은데 다이어트를 해야 할지 말아야 할지.. 그리고 걱정되요.
사실 전쟁 안 날것이라고 생각은 하고있지만 실제적으로 전쟁중인 지역이 많은거 보면....ㅜ_ㅜ
집 팔고 달러로 갖고 있자고 신랑이 자꾸 -_-..
대한독립만세 2017.10.15 02:02  
전 다이어트 포기하고 자유로운 영혼이 되길 결심했답니다
제목