방콕에 가려고 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에 가려고 합니다.

쮸우 13 294

안녕하세요. 

언제 다녀왔는지 기억도 가물가물 하네요.

한번도 방콕에 계획을 세우고 갔던적이 없었던것 같습니다. 계획이라면 어디 몇박 어디 몇박 이정도...

꽤 오랫동안 편히 쉴수있는 곳에 가질 못해서 이번 여행은 수영장에서 신나게 놀수도 있고 어디어디 다녀올지 미리 계획하고 예약하고 멋진곳에서 식사도 해야겠다는 의지를 불태우고 있습니다.

태국 쫌 다녀봤어! 라고 뽐내고 다녔었는데 지금 이것저것 여행을 준비 하려니 정말 하나도 모르겠네요.

도대체 난 그동안 어딜 다녔던것인가......... 

호텔도 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 멘붕 그자체 입니다.

아 마무리를 어떻게 해야될지 모르겠네요. 여튼 저도 드디어 태국에 갑니다!

13 Comments
아이폰갤럭시 2017.10.11 14:57  
즐거운 여행 되세요
쮸우 2017.10.11 17:05  
감사합니다!
행복한하루1 2017.10.11 15:23  
저는 11월에 처음 태국가는데 아무것도 모르니 준비할께 많네요...
즐거운 여행되세요..
쮸우 2017.10.11 17:06  
저도 같은 마음 입니다.
저도 11월 출발인데 이제 겨우 항공기 예약했어요 ㅠㅠ
온달잉 2017.10.11 15:40  
저도 이번에 처음가는데 어떻게 다녀야 잘다녔다고 소문날지 고민입니다ㅋㅋ
쮸우 2017.10.11 17:07  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번에 잘 다녀서 소문내려구요!
랄라라3 2017.10.11 16:19  
저도 11월 생각하고 있는데, 아직까지 아무것도 못 정했네요.
혼자 좀 겁나고, 동행을 찾아야 할 텐데
쮸우 2017.10.11 17:08  
저도 11월행이예요. 일단 비행기부터 차근차근 예약해보세요!
준비하다보면 동행이 생길수도 있잖아요!
soul1418 2017.10.11 17:37  
저두 항상 아무런 일정 계획없이  비행기  호텔 환전만 하고 다녀와요 ㅋ 카오산쪽 숙소 저렴하면서 수영장 있는 람부뜨리빌리지인도 괜찮아요~ ㅋ 방콕이야  어딜가든 택시로 다녀도 저렴하니 ㅋ
쮸우 2017.10.11 18:26  
맞아요. 근데 전 왜이렇게 긴장되는걸까요-_-; 6년만에 가는거라 그런가... 엄청 찾아봐야 할 것 같은 부담감이 막 생겨요 ㅠㅠ
soul1418 2017.10.12 10:53  
전 매년 나가서  그런 부담은없지만  가보지않은  또는  새로생긴 야시장 찾는 재미가 쏠쏠해요~ ㅋㅋ택시타고 가다가 그냥 야시장 보이면 쏘리~`! 스톱 플리즈 ㅋㅋ
백구v 2017.10.11 22:55  
여행 즐기세요ㅋ저도 겨울에 가려고 합니다!
보고싶다2 2017.10.14 08:29  
즐기는게 가장 좋을듯요^^ 마사지도 받으시면서 힐링여행되시길^^
제목