아고다를 이용하다 보면..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아고다를 이용하다 보면..

돌이킬수없어요 69 973
가끔 이런 방도 보여요..
수수료 포함 총 결제 금액 16.50$..
한520밧쯤 되려나요??
드라이기.전자렌지 .냉장고 .에어컨.. 생수2병.커피믹스2개.. 등등..
근대 3일치 결제하고 보니..3달러 올랏네요...그래서 게스트하우스란에 못올리갯어요.
창푸악쪽.. 쪽솜펫 .. 도보 14분.. 타페..24분..
괜찮죠?? 방 크고.침대 상태...굿^^::
69 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.18 17:03  
수면 유도제가 20밧인대..
20밧으로 2시간만 푹 자도 남는 장사라고
생각햇죠..
수면 유도제는 수면제가 아니더라고요.
태어나서 수면제 먹어본적 1번도 없긴 하지만요.
오늘도 벌써 커피 3잔 마셧어요..
요욍님이 추천한 커피숍 갓는대 맛은....
정말 없더군요 ㅋㅌ
모 싸서 추천한곳이지만....
정말 싸기만 하네요 ㅋㅋ
쓴소주 2017.10.18 17:52  
수면 유도제가 신경 안정제 일거에요 나른하고 힘없게 하는
되도록이면 어슬렁 거리며 돌아다녀서 피곤 하게해서 자는게좋죠^^ 오늘은 시장 갔다 오셨으니 잘잘거에요^^
요왕님은 딱히 미식가는 아니신듯요^^
그래도 부지런하고 정리 잘하시고 모험심 기타등등 ^^좋잖아요^^
돌이킬수없어요 2017.10.18 18:28  
네 요왕님은 저랑 입맛이 다른것 같아요.
오늘도 유도제 먹엇는대..
2시간째 잠은 안오고.. 나른하고 그래요.
시장은 10분도 구경 안햇어요..
작아요..시장..
치앙마이 선데이나 토요 마켓은..
2시간도 더 걸려요 ..
비는 안오는대.
하루종일 흐리네요..
방이 좋으면...
머무르는 재미도 잇죠..
방이 안좋으면 ...
잠을 잘 못자고..다음날 컨디션이..
안좋을수도 잇어요..
방콕 카오산 330짜리 에어컨방...
하루종일 밤새도록 문닫히는 소리 들리죠..
그 다음 부터일거에요..
조용한 방을 원하게 되거라고요..
쓴소주 2017.10.18 20:20  
저번에 말햇던 아주레 호텔 바우처 받았어요
몽키 첨이용하는데 괜찮은것같아요
사실 아직 안가서 모르지만 갔다가 괜 찮으면 사진이라도 올릴게요^^
안괜찮으면 헐벗은 푸잉사진으로 대체 하구요 ㅎㅎ
요술왕자 2017.10.18 18:45  
험 카페 말씀이신가요?
제가 커피 맛을 안다고 쓴 적도 없고(실제로 잘 모릅니다.), 그집 커피가 맛있다고 쓰지도 않습니다... ^^;;
유명하고 여행자들이 많이 찾고 저렴해서 소개 곳입니다.
돌이킬수없어요 2017.10.18 18:55  
^^:::
저도 그렇게 썻어요..요왕님.
싸서 추천한곳이라고...요
오늘 솜펫 소이 9근처에 추천하신 카우보이 족발덮밥집 이랑
그 옆 커피숍 다녀왓어요..
족발집은 손님 저 말고... 한테이블 잇더군요.
맛은 잇엇어요.. 40밧 족발 덮밥
그리고 그 옆 카페에서 아이스 모카 30밧 주고 마셧죠...
요술왕자 2017.10.18 19:25  
네네...

태국 약국에서 파는 수면유도제 어떤거 드셨나요?
태국도 약국에서는 진짜 수면제(졸피뎀, 알프라졸람 등)는 팔지 않습니다. 의사가 처방합니다.
약국에서 파는건 보통 항히스타민제입니다.
돌이킬수없어요 2017.10.18 19:35  
G ㅡnight먹엇어요..
테스코에서 팔길래요^^::
이건 수면유도제가 아닌가요?
카페에서 보고 궁금햇거든요.
항히스타민제는... 매일 먹어요..1개씩..
그걸로 이렇게 나른하지는 않앗어요...
돌이킬수없어요 2017.10.18 19:43  
Gㅡnite네요..
용량이 많아서 그럴수도 잇갯네요
항 히스타민 이라면요^^
요술왕자 2017.10.18 20:31  
아... 슈퍼, 편의점에서 파는
지 나잇은 허브 성분으로 약이라고 볼수 없어요...
한번 약국에서 atarax 25mg 사드셔보세요.
돌이킬수없어요 2017.10.18 20:35  
요왕님... 오해 하시는 부분이 있는것 같아요..
전 수면 유도제가 필요한게 아니고요..
호기심이 좀 많을뿐이에요.
카페 gㅡnite글 보시면.. 제 댓글이 잇을거에요..
아마..
오늘은..레틴a... 사보려고요..
^^:::
돌이킬수없어요 2017.10.18 19:22  
비가 올것  같아서 안나가는대..
Tv에서 태국 국방부 장관?이..
무슨 건물 꼭대기 부분 올리는 방송을...
거의 전 채널에서 보여주네요...
푸미폰 국왕이랑.. 관련된것 같아요..
쓴소주 2017.10.18 20:11  
아 요왕님이 모니터링 했나본데요^^
욕했으면 강제 탈퇴 당할뻔 ㅋㅋ
요왕님 욕안했어요~~
요술왕자 2017.10.18 21:29  
운영자가 게시물 모니터링 해야죠~ ^^
게시판에서 욕설은 금지하고있습니다 ㅎㅎ
속으로만 해주세요~
쓴소주 2017.10.18 21:40  
욕할일 없어요^^  고마운데  욕은요
항상건강 챙기시고  건승하세요
감사의 마음을 전하며^~^
돌이킬수없어요 2017.10.19 00:19  
허브 성분인대 나른햇어요.
샤워하고 나가니 나른함도 없고요^^
쪽쏨펫 가서 돼지죽 먹엇어요. 나름 맛잇어요
매일 닭죽만 시키다 돼지죽 시키니 몇번 확인 하더라고요.
기분 좋앗어요 .. 저를 기억해줘서..
잠깐...
그리고 부츠가서 레틴a삿어요.
자외선으로 인한 광노화 개선 이라는대...
제 얼굴이 하도 까매져서.. 사서 바르고 지금 쉬고 잇어요.
효과 좋으면 빅씨 가서 더 사려고요..
부츠는..118밧이네요...
방콕 빅씨는..100밧이라던대..말이죠
쓴소주님도 참고하세요.
여자들이 좋아한대요.
쓴소주 2017.10.19 10:55  
ㅎㅎ 현지화 너무 하셧다고 누가 그러시던데 피부 관리 하셔야죠
레틴 a  라는게 바르는 미백제 인가봐요?
효과보시고 좀만 하얘지세요 
그리고 커피좀 줄이시면 잠잘올건데 약으로 잠드는게 습관되면 안좋을것 같아요
아 쪽솜펫 직원도 이제 알아볼 정도면  현지화 완룐데요 ^^
많이드시고 즐거운 여행 하세요^^
돌이킬수없어요 2017.10.19 13:50  
하루 사용햇는대 효과는 미미 해요
근대 부작용은 없는것 같아서 오늘 빅씨 가서 더 사려고요.
온천 다녀왓어요.
오늘 50밧..현지인 입장료 받길래..
100밧짜리 달라고 자진 신고? 햇어요.
50밧에 맘 불편하기 싫어서요..
쓴소주 2017.10.19 15:44  
그러니까요^^ 현지화 완료 단계인가봐요
미백제 바르셔야겟어요 선크림도 듬뿍 ~~
현지인이 구분 못하면 우린 거의 ㅎㅎ
온천도 자주하시고 모자도 잘쓰고 다니고 그러세요
너무 타면 한국서 못알아볼거에요 다들 ^^
제목