제주도 갈때 이 여행사 주의하세요!! 사기업체입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주도 갈때 이 여행사 주의하세요!! 사기업체입니다.

제임스권 1 426

7월에 추석연휴 가족들과 제주도 여행을 계획하고 진명관광 혹은 진명레져관광이라는 업체에 여행을 의뢰하여 계약금을 입금하였으나 항공권 확보도 하지 않고 확보했다면서 정리후 연락을 주겠다면서 계속 기다려 달라고 하면서 시간을 끌다가 저희가 독촉하자 결국은 항공권을 확보하지 못했다며 실토를 하더군요환불도 차일피일 미루면서 지금까지 해주지 않은 상태구요저와같은 피해자가 전국에 많은 것 같아요회원님들도 참고하시길 바랍니다

사이트가  https://choey70.koreafree.co.kr

www.jj-tour.com 입니다.

진명레져관광 업체입니다.

지금 피해 사례가 엄청 늘고있습니다.

만약 여기서 예약하실려고 하셨던분들 취소해주시고 다른곳에서 해주세요..

선동글아닙니다.

지금 카페, 단톡방을 만들어 피해자들끼리 모여 신고, 고소할예정입니다.

#2017-10-06 22:14:46 대한민국에서 이동 됨]
1 Comments
참새하루 2017.09.30 16:37  
링크 페이지가 없네요
제목