처음으로 빠이에 여행을 갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음으로 빠이에 여행을 갑니다

분더 4 267
다들 좋다고 해서 기대중입니다 :)
오토바이는 타본적이 없어서 못탈 것 같지만....
괜찮겠죠....?
4 Comments
신혜별 2017.10.06 16:07  
오토바이요?
정확히 말하면 스쿠터구요
저도 스쿠터를 빠이에서 배웠네요
전 스쿠터 경력 10년이고
다만 주의할 점은 첨 타고 일주일정도는
자만하면 안되욧 (조심조심 천천히~)
스쿠터 20년탄 사람도 한순간 자만하면 골로가는게 스쿠터에요
빠이에  스쿠터 탈줄 아는 한국인 많으니
밥한끼 사주면서 타는법 10분만 갈쳐달라고 하세요
자전거 탈줄 알면 스쿠터는 금방 배워요
페달 안 밟는 자전거=스쿠터
분더 2017.10.06 16:18  
와 친절하게 답변 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
자전거는 탈 줄 아는데 스쿠터는 뒤에만 타봤지 타본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 보고 한 번 상황보고 배워봐야겠어요!!!!
스쿠터가 없으면 다니기 많이 불편하죠?
신혜별 2017.10.06 16:24  
스쿠터 없이 뚜벅족으로는 빠이 전체 감동의 반도 못느끼실거에요
매사에 불편하죠
타운 사각형 안에만 있어야 되니까요
라이너스55 2017.10.06 19:05  
좋은경험 기대합니다
후기도 꼭 들려주세요~^^
제목