안녕하세요 태사랑회원님들 모델투표 한번씩만 부탁드릴께요>.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 태사랑회원님들 모델투표 한번씩만 부탁드릴께요>.<

한예슬 39 758

안녕하세요 태사랑 회원여러분들

태국을 5회이상 다녀왔는데 항상 태사랑에서 좋은정보만 얻어가다가 처음 글을 쓰는것같아요^^

제이름은 채아 라고합니다^ㅡ^

제가 맥심코리아 잡지에서 주최하는 2017 미스맥심콘테스트를 참가했는데

태사랑회원님들께 도움을 요청하고자 이렇게 실례를 무릅쓰고 글을 올리게되었습니다~~

10월2일부터 8일까지 총 8일간 투표인데 지금 후보4명중 꼴찌를 달리고있어요 ㅜ.ㅜ

여러분들의 소중한 투표 한표씩 행사해주시면 남은 4일이란 기간동안 역전을 할수도있을것같아요

꼭 우승해서 엄마아빠께 효도하구 모델의 꿈도 이루고싶은 간절한마음입니다

투표기간: 2017년 10월 2일 10am ~ 10월 8일 3pm

▶ 투표방법: 홈페이지(http://www.maximkorea.net/missmaxim/m2girl_multi.php) or 문자투표(1800-9467)
▶ 온라인 투표와 문자 투표 매일 각 1회 가능 (채아 투표)

홈페이지투표와 문자투표 2번할수있어요~ 하는데 30초도 안걸린답니다 너무쉬워요 (꿈을 이룰수있게 힘을 싣어주세용!!)

문자투표는 채아 라고 써서 보내시면되구요~

이렇게 하루 매일 2번씩 투표가능하니까 가족,친구,친지 분들에게 널리널리 홍보좀 부탁드려용

부끄럽지만 채아 한표씩 꼬옥꼬옥!! 투표해주시면 정말 감사하겠습니다(__)

즐겁고 풍성한 한가위되시고 추석때도 태국여행 하고계시는분들도 계시죠?? 정말부러워요 >.<

안전한 여행되세요~

그리고 남은 추석연휴 건강하게 보내시고 꼭 꼭 안전운전하세요

그리고 항상 건강하세요 우리 태사랑 회원여러분~ ♥

만약 보시기 불편한 글이라면 지우도록 하겠습니다~^^

39 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.04 23:00  
투표 햇어요..문자는 안햇고요..
태국이라..
생각나면 내일도 해볼개요..
한예슬 2017.10.04 23:02  
우와우와!!! 태국에서 투표해주시다니... 정말정말감사합니다^.^
Dhdhdh 2017.10.04 23:51  
투표 했어요~~
우승하길 바래요
한예슬 2017.10.05 00:23  
dh님 소중한한표 너무너무 감사합니다^^
한스7 2017.10.05 05:46  
투표했습니다!
현재 3위시네요!
1등 기원해봅니다!
한예슬 2017.10.05 15:57  
한스님 소중한 한표 정말 감사드립니당~~!!^^ 복받으실꺼예요^^
판팁 2017.10.05 07:25  
꼭 채아를 클릭해야 하는지염??
투표했음돠..
한예슬 2017.10.05 15:58  
기왕이면 태사랑 회원인 채아에게 투표해주시면 고맙겠어여>_<
울산대장군 2017.10.05 08:23  
투표했네염... ㅎㅎㅎ
1등 기원합니다 ^^
한예슬 2017.10.05 15:59  
대장군님 소중한한표 정말 감사해요옹^.^ 즐거운연휴되세요
세프라인 2017.10.05 10:54  
들어가봤는데 다른분이 더 맘에 드네요
어짜피 4명다 모르는 사람들이라 맘에드는사람 찍었네요
투표는 맘이 하라는데로 하는게 아니고 내맘에 드는사람 찍는거니까요
돌이킬수없어요 2017.10.05 10:58  
그런건가요??
한예슬님이 그래도 1년 넘게 태사랑 회원이시라..
햣는대요..
어차피 맥심 모델에 관심도 없엇지만요^^;;
세프라인 2017.10.05 10:59  
앗 그런가요?
1년넘게 회원이면 찍어줘여 하는건가요?
몰랐네요
돌이킬수없어요 2017.10.05 11:15  
저도 모르갯어요.
근대 이왕이면  ....다홍치마...라는
한예슬 2017.10.05 16:00  
돌이킬수없어요님 고맙습니당 >_< 즐거운 연휴되시길바래요
푸켓알라뷰 2017.10.05 12:56  
세프라인님은 여전하시네요.
예전보단 많이 부드러워 지긴 하셨지만요..
저도 많이 직설적이고 싸움닭 기질이 다분한데 세프라인님 같은 분들의 댓글보고
많이 배워요. 나는 저러지 말아야지 하고^^;;
세프라인 2017.10.05 13:16  
^^
한예슬 2017.10.05 16:00  
푸켓님도 즐거운연휴되세요~^^
숲샘 2017.10.05 12:18  
채아에 한표했네요.  태국에서 8년을 살아오면서 대통령투표도 안한 제가 홈피들어가 한표던졌네요
한예슬 2017.10.05 16:01  
우와앙 숲샘님 소중한한표 정말감사합니다앙>_< 복받으실꺼예요 즐거운연휴 보내세요~~!!^^
그래나폭탄이야 2017.10.05 17:33  
지나가다 한 표 던지고 갑니다..^^
한예슬 2017.10.05 22:43  
폭탄님 고맙습니당!!^^ 즐거운연휴되세요~
참새하루 2017.10.05 17:46  
투표하고 보니
현재 3위로 올라섰네요
1위와 차이가 불과 130표 차이이니
매일 가서 투표하면 금방 1위 되실듯 합니다 ^^
참새하루 2017.10.05 17:53  
한예슬님은 2017년 1월에 첫글을 올리셨습니다
선거표를 위해서 급조 아이디가 아닌거죠
태사랑 회원님이 맥심 모델이 되면
그것도 좋은일이겠지요
한스7 2017.10.05 17:59  
공감!! 급조 아이디가 아니고 기존 회원이시기에 투표했어요.ㅎㅎ
한예슬 2017.10.05 22:45  
우왕~~ 마자요 글을 쓸까말까 엄청나게 망설였답니다ㅠㅠ
맘 헤아려주셔서 감사해요>.<
bimbo 2017.10.05 18:56  
용감 무쌍 !! 당당 용기 !! 태사랑 회원 !!! 한표 찍었습니다 ~~
한예슬 2017.10.05 22:46  
네 고맙습니당!! 태사랑 홧팅!!^^
세프라인 2017.10.05 22:02  
이분이 여성댄스팀 레드캣의 채아 라는 분인가보네요
https://www.youtube.com/results?search_query=%EB%A0%88%EB%93%9C%EC%BA%A3+%EC%B1%84%EC%95%84
쩍벌에 깜놀 했지만 춤은 정말  잘추시네요
한예슬 2017.10.05 22:46  
네 댄스팀활동도 했었어요^^;
세프라인 2017.10.05 23:45  
우승 하시길 바래요
울산울주 2017.10.06 01:03  
온라인도 하고 문자 3개 보냄
1등이나 4등이나 득표수 별 차이 없네요
한예슬 2017.10.06 17:30  
우왕 울주님 4표씩이나!! 고맙습니당>.< 복받으실꺼예용 ㅎㅎㅎ
참새하루 2017.10.06 06:00  
매일 투표가 가능하네요
저는 오늘 두번째 투표했네요
한예슬 2017.10.06 17:31  
네넹 8일까지예요 투표 이틀 남았어요~.~고맙습니다앙
한스7 2017.10.06 09:30  
이런 다시4위군요.ㅎㅎ
표차이가 거기서 거긴데... 쫌만 더하면..ㅋㅋ
한예슬 2017.10.06 17:31  
그러게요 득표수들이 별차이가 없긴한데ㅠ.ㅠ 투표 고맙습니당!!^^
공심채 2017.10.08 21:08  
글을 뒤늦게 봐서리.. 투표해야지 하고 들어가보니 이미 끝났네요.. ^^;
MELROSEMOOD 2017.10.13 08:23  
아쉽게도 종료되었네요 ㅠㅡㅠ! 다음에도 응원하겠습니다 화이팅!!
제목