첫여행에 많은도움되었습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첫여행에 많은도움되었습니다.

찐둥쨩 4 226
안녕하세요!! 첫 해외여행을 방콕과 파타야로 다녀왔는데 자유여행이라 너무 모르는것도 많고 걱정도 많이되었는데 계획짤때부터 여행지에서까지 궁금한부분 필요한정보 등 여기서 너무 많은 도움을 받게되어 글을 쓰게되었습니다.^^* 다들 정말 감사하구요 다녀와보니 진짜 소중한 기억이 생긴 기분이고 다음엔 좀 더 잘 다녀올수 있을것같은 자신감이 생기네요ㅎㅎ 감사합니다!
4 Comments
유이엘 2017.10.04 22:19  
와 배경 멋지네요! 즐겁고 안전한 여행 하시길
수이양 2017.10.05 01:06  
전세계적으로 .. 이사이트가 태국에 대해 제일 많은정보가 있지않을까싶네요 ㅎㅎ잘다녀오셨다니 다행이네요
고구마 2017.10.05 18:29  
오...다음에는 정말 더 멋진 여행되실거에요.
작은거인 2017.10.23 11:43  
병에 걸리시었네요.
오라오리 바이러스에 감염 되시어
바로 또 가시는것에 한표 입니다.
제목