태국상사병으로 죽어가다...ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국상사병으로 죽어가다...ㅋㅋㅋ

태국중독자 7 685
그냥 암꺼나니까 그냥 암꺼나 적어도 되죠~~??헤헤

35일간의 태국여행을 마친지가 5개월이 지났건만 증상이 날로 더 심해진다는......ㅠ.ㅠ
첨엔 시간지나면 괜찮겠지..괜찮겠지...했는데 시간이 갈 수록 더 힘들어지네요...엉엉

난생첨하는 여행이라 놓친게 넘 많아 더 아쉬운거 같아요..

더위에 적응못해서 그 많은 먹거리도 무수히 놓치고 수상버스도 못타보고 치앙마이서 트렉킹만 달랑하고 온거.....더 다양한 사람들과 어울리지 못한거....영어에 자신이 없어 적극적이지 못했던거...근 5일이상을 더위에 널부러져 숙소에서 에어컨 바람만 쑀던거..등등....나열하기 힘들 정도네요..

친구들은 저보고 제발~~정신차려라 하지만...왠지 정신차리기 싫네요..ㅎㅎㅎ

이 느낌들을 잊고 싶지 않아서요,....매일매일 태사랑에 들어와서 여러분들이 올리신 사진,여행기들 보면서 달래보지만...역시 해소가 안된다는...ㅋㅋㅋ

이놈의 회사는 월차도 없고.....주5일도 아니고...갈 기회를 찾기가 힘들어요..엉엉

이러다 또 직장 때려치고 될대로 돼라....하면서 뛰쳐나갈지도..ㅋㅋ

그냥 답답한 맘에 몇자...아니 좀 많이 적어 봤습니다..

여러분들은 이해하시죠~~??
제 친구들은 어서 현실에 적응하라고 충고할뿐 이해는 못하드라고요...ㅋㅋ
아......
이제 일상에 적응하도록 노력해야겠네요.....진실로 원하면 언젠간 기회가 있겠죠 머..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
헛소리해서 죄송합니다..모두들 즐건하루 보내세요.,..ㅠ.ㅠ

7 Comments
초코땡 2004.10.07 14:52  
  토닥 ~토닥... 

애휴  힘내세요...  저도 그래요 요즘...
ハŀㄹБع~☆ 2004.10.07 16:27  
  토닥토닥~☆

기운내셔요~ 아쟈아쟈~ ^0^
여행기 읽으시면서.. 태국에 취해보는건???
되려~ ㅡ,.ㅡ; 나쁘려나?? 이궁~ ㅋㅋㅋ
한마디 2004.10.07 19:12  
  저도 그런시절이 있었져..결국은 태폐인이 되어 버려 태사랑은 거의 켜놓고 산다는....[[열이펄펄]]
차라리 2004.10.07 20:26  
  태국은 마약입니다...
타이락 2004.10.07 21:04  
  죽어가지는... 마시고 하나 하나 준비해서 다음 여행을
준비하시는 것이 좋지 않을까욤?
저 역시 갔다 온지 거의 1년이 되어갑니다만...
아직 태국꿈을 꿀 때가 있답니다.
꿈을 현실로 바꾸려면 우선 현실에 충실해야 한다는...
그녀재영 2004.10.08 08:16  
  마약이란말..맞는거 같아요!! 아니 맞아요.
태국에 갈수록 그 증세는 더 심각해지는거 잊죠
차라리 2004.10.09 09:18  
  재영님 사진 올리신분 맞져??
정모나 번개때 한번뵈어요..
저 이쁜재영님 팬이거든요...ㅎㅎ...
제목