큰일 났다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

큰일 났다!

필리핀 16 681
태국 맥주가 너무 맛이 없다.ㅠㅠ
한국에서 소맥만 마시다가 온 탓이다.
토욜부터 오늘까지 3일 동안
겨우 맥주 1병만 마셨다.
앞으로 이틀이나 남았는데
무슨 낙으로 버티누...ㅠㅠ
16 Comments
펀낙뻰바우 2017.10.02 22:59  
눙물이 ㅠㅠ

제가 옆에서 보좌했더라면 태국 맥주에 쌩솜 14.8씨씨를 섞어 황금율로 말아 드렸을텐데 ㅠㅠ

쌩솜 밴 두 뚜껑+맥주잔 90%이 환상 조합인줄 아뢰옵니다요.ㅋㅋㅋ
쓴소주 2017.10.02 23:14  
헉 쌩솜이 좋나보네요 메모 메모
감사^^
아 술좋아해서  정신줄 놓은줄아실라( 진실은먼곳에)
필리핀 2017.10.02 23:16  
오홍! 내일 당장 실험해봐야겠네욤^--^
monodi 2017.10.02 23:05  
카오산 빽하셔서 번개여세요.....
같이먹음 그나마 먹을만해요....
필리핀 2017.10.02 23:17  
방콕 비 오고 카오산 차 막혀서
어제 탈출했어요ㅠㅠ
monodi 2017.10.03 00:01  
그러니까 빽하시라고 썼잖아요...
저도 올해는 카오산 안들릴것같고...유령이랑 푸켓커플도 올해는
방타이 취소라고하는데 형님이라도 카오산 지켜야지요....ㅋㅋㅋ
필리핀 2017.10.03 06:19  
쫓겨난 것도 아니고
내발로 떠났는데 왜 빽해요?
목에 칼이 들어와도 그짓은 안 해요~ㅎ
오거리 2017.10.03 00:17  
얼음잔에 쌩쏨 3× 맥주 7 정도 탄산 안빠지게  살살말아서
굶주린 빈속에다가 콸콸콸 ~~@.@.. 요거 맛들이면 다른건 안보이죠ㅎㅎ
요즘엔 홍통으로 섞어 마시는데. 요것도 매력있어요..
생각나네..콸콸콸~~~!
필리핀 2017.10.03 06:20  
홍통도 맛나더라구요!
근데 혼자 1병 다 마시면 죽을텐데ㅠㅠ
원조뿜부이 2017.10.03 00:41  
허허  입맛이 변했나벼요 우짜믄 좋아 ㅎㅎ
필리핀 2017.10.03 06:21  
배신자!
혼자만 몰래 좋은데 가고...
미워 미워 미워ㅠㅠ
한스7 2017.10.03 09:03  
쌤숑코크나 쌤숑스프라이트도 한번 드셔보세요.ㅎㅎ
나락 푸차이 2017.10.03 10:37  
필리핀님. 리젠씨에 소다 넣어서 드시면 좋아요, 약하면, 리젠시에 맥주, 한국강한 느낌을 원하면 리젠시 뚜껑 1,5개 +맥주, 약하게하면, 리젠시 뚜껑 1개양에 소다.....청논시로 오시면 제가 말아드리겠습니다.
참새하루 2017.10.03 17:40  
족발에는 쏘주가 최곤디
올해 방타이의 외로움은
파타야의 후끈한 바닷바람과
시원한 맥주맛의 조합으로 달래고
그만 올해 방타이 급마무리되는건가요
첫배낭 2017.10.09 14:10  
맥주가 그렇게 맛이 없나요......?
맛있는 맥주 먹고싶었는뎅...
우사랑 2017.10.16 14:20  
미쿡 에서도
맨날 소+맥 마셔요~~~

최고의 칵테일~~~
제목