LASVEGAS 총격

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

LASVEGAS 총격

kairtech 4 315

방금전에 7시30분경

티브이 채널돌리다(뭐 불거있나해서)

CNN에서 라스베가스 만다레이베이 호텔에서 총격으로

50명이상 사망자가생겼다고 방송중이네요

BBC도 breaking news 내보내고있고

몇년전 아내와같이 호텔비싸고 호텔부페싸다고(무조건1인당 10불인가했던거같음)

LA 에서 렌트카로 가서 구경했던곳이라  놀랍네요

테러가 일상적인 미국엔  이제 가고싶지않네요

그네들은 한국에 전쟁난다고 더 위험하다하겠지만.....

한국사람들 

전쟁날거라믿는사람은 별로 안보이는듯하네요

북한이 핵무기보유로  더확실해졌다고

황금연후에 태국여행가신분들  조심히 구경잘하시고

무사히 귀국하시길..... 

4 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.02 21:04  
내년에 한국 패키지 여행간다는 맛사지가게
사장이 나한테 한국 안전하냐고 묻더군요..
안전하다고 걱정하지 말라고 햇어요^^
가을이닷 2017.10.02 21:37  
내년 초쯤에 베이거스 한번 다녀올랬더니.. 역시 위험한 미국..ㅠㅠ
사람 몰리는 콘서트장같은곳은 항상 피해야할것같아요.. 몇번째인지원
vcdong 2017.10.03 03:57  
12월말 라스베가스 가려고 계속 가격확인 했었는데, 안가는게 좋겠네요.
전에 두번 다녀왔는데, 가격대비 호텔이랑 음식이 좋고 볼거리도많고, 아웃렛 쇼핑몰도 큰게 두개나있어서 괜찮았는데,,,,이젠 북미나 유럽에선 사람많이 모이는곳은 좀 피해야 할듯요.
너의미소 2017.10.03 11:43  
미국도 유럽도.. 이제 테러가 일상이 되어버렸네요.
제목