아 슬푸다ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 슬푸다ㅠ.ㅠ

송하담 6 377
지금 인천공항 가는 ktx안인데 곧 도착인데..

카톡 왔네요 17시40분 뱅기 40분 지연...엉엉

혼자 여행이라 엄청 설랬는데 이럴수가...몽키에서 택시

예약했는데 못 타는거 아닌가 모르겠네요ㅠㅠ
6 Comments
세프라인 2017.10.01 14:50  
몽키에 카톡한번 보내두세요
여사모 2017.10.01 15:18  
40분  늦게라도  태국가시면서 무슨  투정을. .
10일  연휴에도 꼼짝 못하는 사람도 있는데요
자~알 다녀 오세요 ^^
송하담 2017.10.01 16:53  
또 연착됐네요 19시...이럴줄알앗으면 저가타는건데 출발시간땜에 비싸도 티켓끊은건데 ㅠㅠ
몽키랑 호텔에 연락을 해놔야겠네요ㅠ
여사모님 연휴에 일하시느라 힘드시겠어요..
힘내시고 즐거운 하루되세요ㅠㅠ
너의미소 2017.10.03 11:16  
잘 도착하셨으려나요.. 늦었지만 그래도 즐거운 여행 되시길 바래요^^
송하담 2017.10.03 14:31  
네 잘 도착은했어요 첫 날은 모..망쳤지만 호텔도착하니 1시30분이더라구요ㅋ 워킹 한바퀴 돌고
호텔와서 아주 실컷 잤어요ㅠㅠ
shanghaibaik 2017.10.04 22:34  
저도 지금 경유해서 호치민가는데
한시간 연착됫더니 4시간뒤에
항공편 잡아주네요....
제목