[치앙마이] 캐리어 나눔합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[치앙마이] 캐리어 나눔합니다

안녕하세요 혹시 캐리어 필요하신 분 있나요?

짐을 줄이고자 캐리어 하나를 드리고자 합니다

레투p 모델 24인치 이고

새걸로 산지 1달 정도 됐으며 깨끗해요

다만 부피가 커서 가지러 오셨으면 좋겠습니다

오늘 밤에서 내일 밤 사이에 만나서 드리면 좋을 것 같아요

치앙마이 계신분들 중에 혹시 필요하신 분 있다면 연락주세요

6 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.26 21:43  
아..배낭이면...
내일이라도 치앙마이 갈수 있는대요~^^
캐리어라...
좋은분이시네요^^
달콤까나리 2017.09.26 23:50  
아 아쉽네요
저도 배낭하나로 다니려고 짐을 대폭 줄이고 있습니다~^^
돌이킬수없어요 2017.09.26 23:54  
24인치면.. 비행기 수납함에 들어가나요??
캐리어는 한번도 안써봣는대
도전해볼까요?
^^
내일 치앙마이 가려고요.
시간과 장소 쪽지 주세요~
달콤까나리 2017.09.27 01:33  
24인치는 화물로 부치셔야 해요..ㅠ
우선 쪽지 드렸습니다~
darkness 2017.10.02 09:12  
달콤까나리님 나눔 끝났나요?
즐거운 여행 하세요
돌이킬수없어요 2017.10.02 11:16  
네  끝낫어요^^
제목