지금 치앙마이입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 치앙마이입니다

파란하늘123 8 396
방콕에 있을땐 스콜처럼 비가 오더니
여기선 비가 안오네요 ㅎㅎ
방콕보다 덜 덥고 비도 안오고 해서
좋아요! ㅋㅋ 맛집들도 많고 마사지도 싸서요
근데 어딜가나 중국분들이 많아서 가게에서뭐 물어볼라해도 중국어로 얘기해주는;;;
제가 묵은 숙소에도 중국분들이 엄청 많네요 치앙마이가 중국분들이 많이 오는 곳인가 봅니다
혼자 여행하려니 쓸쓸하지만 그 쓸쓸함도 즐기면서 지내려구요..
여긴 실내에만 들어오면 너무 춥고 밖에는 덥고.. 그래서 그런지 여름감기에 걸린것 같네요 치앙마이오시는분들
가디건 꼭 챙기세요!!
8 Comments
papasito1020 2017.09.16 07:31  
즐거운 여행되세요. 다음주에 치앙마이 들어가는데 기대됩니다 ㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.16 09:27  
혼자 하는 여행이 좀 그렇죠...
친구 찿기 게시판에서 본것 같아요..
huieunj 2017.09.16 12:46  
저도 치앙마이에 있는데 비가 안와서 좋더라구요!
자유로운영혼아 2017.09.16 13:38  
20일에 첫 치앙마이 여행인데 기대되네요..^^
적도 2017.09.17 11:47  
치앙마이 번개 하세요~~
혹 혼자만 나와  계시려나요??
김딸기바나나 2017.09.19 17:25  
저도  추석에 치앙마이 가는데 넘 기대되네요 ㅠㅠ 혼자라도 재밋게 알차게보내세용!!
엠제이11 2017.09.22 10:45  
오~ 팁 감사해요!
가디건 꼭 챙겨가야겠네요~~~
벙개라도 하셔서 식사친구 만나세용 >_<
kmknim 2017.09.28 23:00  
치앙마이 꼭 가보고 싶은데 이번 연휴에도 실패해서 아쉬워요.ㅠㅠ
제목