간만에 태국 웃기는 광고 한편

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9 Comments
사용해도좋은별명 2017.09.15 17:38  
재미있네요
어느나라건 남여사이는 비슷한가봅니다.
저야돔 하나로 연인의 기분이 저렇게 된다면
얼마나 좋을까요~
참새하루 2017.09.15 18:17  
늘 여자의 머리속은 궁금합니다
아마 남자들은 절대 죽을때까지
이해 못할것 같습니다 ^^

며칠전에 와이프가 머리를 잘랐습니다
그냥 아침에 제눈에는 오늘 고데를 했나?
무심코 지나쳤는데
나중에 차를 함께 타고 가는데
눈에서  레이저가 나오더군요
뭐 달라진것 없냐고
그런 질문 받는순간
최대한 기억을 더듬고 눈치를 까야 합니다
다행히 머리라고 맞춰서 넘어갔지만요
잠시 진땀 뱄습니다
어떻게 이런 똑같은 상황이 실제 벌어지는지
여자는 나이가 드나 젊으나 정말
이해 불가 입니다
곰돌이 2017.09.15 19:42  
아이고 참새하루님 식겁하셨겠네요 ^^;;

전, 다행히 하룻만에 머리 스타일 바뀐것을 눈치채서,

약간의 꾸중 (?)으로 넘어 갔지요 ^^;;
참새하루 2017.09.18 15:30  
모든 낲편 남자들의 공감을 얻을것 같습니다
곰돌이님 동병상련 ^^
펀낙뻰바우 2017.09.15 17:38  
ㅋㅋㅋ

야돔 뻬뻐민~~~
참새하루 2017.09.15 18:15  
태국 여행가면 다른 기념품이나 선물은 안사도
저 야돔은 꼭 박스로 사오는데
신기한게 몇달 지나면 그냥 다 잃어버리고
한개도 안보인다는 사실이죠
야돔이 떨어질때면 태국을 가야하는 시긴인가요 ㅎㅎㅎ
여사모 2017.09.18 11:34  
제가 야돔 콧속에넣고 킁킁 거리는거 별로안좋아하는데
한국에서도 정식판매한다는 얘기듣고 놀랐습니다
일종의 디퓨저를 코에 대고 들이크는거 아니가요?
참새하루 2017.09.18 15:32  
방향제를 코에 대고 맡는것과 같은것이겠죠
화장실이나 차안에 방향제를 달고 사는 요즘에
많이 마시면 또 건강에 안좋은걸까요
미루향 2017.09.18 13:29  
저두 이번 여행엔 야돔 한박스 사왔는데, 사용 해봐야 겠네요..^^
제목