푸켓 하늘에 구멍이 뚫렸네요 2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 하늘에 구멍이 뚫렸네요 2

펀낙뻰바우 12 517
바닷물 만조 시간과 겹쳐 여러지역에서 도로 통제가 이루어지고 있습니다.

사진은 방금전 신 버스터미널 앞입니다.

여러 곳에서 교통 정체가 매우 심합니다. 푸켓 각 지역에 있으신 여행자분들께서는 숙소 또는 근처에서 지내시기 바랍니다.
12 Comments
쓴소주 2017.09.15 14:42  
우앙 ~~
도로까지 다 침수네요
다들 조심 하세요
사용해도좋은별명 2017.09.15 14:47  
집천장에 물샌다고 와이프 난리입니다.
좀 좋은집을 살걸 싸다고 덜컥사서
비올때마다 정전되고 물새고 고생이네요....
창이 롯띧이라 이짜가 온다고 기다리라고 했다는데
안올것 같네요 TT
참새하루 2017.09.15 14:47  
우기의 끝자락에 한번씩은 몸살을 하는군요
큰 피해가 없어야 할텐데요
지금 여행가실분들은 어쩌나요
필리핀 2017.09.15 15:23  
추석때 푸켓 갈라캤는데T.T

라오님 족적 좇아서 타켁으로 가야 하나...=.=
앨리즈맘 2017.09.15 16:54  
구월 끄라비서 비만 일주일보다 치앙마이 간 기억이 있어요
펀낙뻰바우 2017.09.15 17:30  
날씨도 문제지만 9/28~10/10까지 일부 고가의 숙소를 제외하고 중국인들이 모두 예약입니다.ㅠㅠ

타 지역은 모르겠는데 푸동서만도 전세기 수 십 편 들어오네요.
필리핀 2017.09.15 22:45  
헐~ 꼬사멧 내 단골 숙소는 방 있던데
글루 가야 할려나... 아님 정말 라오스로...ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.09.15 18:38  
현재 올드 푸켓 타운(디북.팡아 로드) 차량 전면 통제 ㅠㅠ

지금 차에 갖혀 있습니다.
K. Sunny 2017.09.15 19:13  
쌤 지금 거기 있어요 ㅋㅋㅋ 한시간째 올드타운 근처 차안에 갇혀있다며...ㅋㅋㅋㅋㅋ
날자보더™ 2017.09.16 17:46  
어우..꼬창은 그나마 양반이네요.
미루향 2017.09.18 13:32  
몇년전에 푸켓 쓰나이 생각 나네요..ㅜㅜ
juneT 2017.12.08 18:52  
제발 제가 갈떄는 비가 안오기를 바라는 수밖에없네요 ㅠㅠ
비야 오지마라....크리스마스에 가는데 건기니 기대해봐야겠네요
제목