우본 라차타니에 거주하시는분???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우본 라차타니에 거주하시는분???

아이좋아라 5 573

우본에 사시는분 계시나요???

내년에 우본으로 이주 계획중입니다

와이프가 그곳 사람이라 조그만한 농장 준비하는데 가끔 공항에서 한국분들 보는데

거주하시는분은 못봣네요 ㅎㅎ

나중에 이주하면 정보교류도하고 ㅎㅎ

우본 거주하시는분 계시면 답글 바랍니다 ㅎㅎ 

5 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.14 09:54  
우본에 한국음식점 잇다는 글 본 기억나내요.
주인이 태국사람인지..한국사람인지는..
모르갯어요.
태사랑 카페에서 봣어요.
오대갈 2017.09.14 21:32  
우본 갔다온 여행자인데요..팍세에 거주하시는 우리 기업 직원들도 왔다갔다 하시는듯 합니다 병원이라던데 등.. 옛날글 토대로 센탄에 한국음식점이 잇다는 글 보고 갔는데 없었습니다..나중에 우본 코리아 떡뽁기란 음식점 사장님에 말씀은 없어졌다고 합니다..떡복기 사장님께서도 가족분들은 한국에 계시고 혼자 있으셔서 외로운듯 하셧고 정말 방갑게 맞이해줬습니다 ..ㅎ 다른 한국분들도 태국인과 결혼하신..있으신거 같습니다..우선 떡뽁기집을 찾아가세요 ㅎ  우본서 본 한국인 이였습니다..ㅎ
아이좋아라 2017.09.15 02:26  
떡볶이 집 사장님은 어디쪽에 게시나요??ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.15 08:59  
카페 검색하면..나와요..
오대갈 2017.09.23 11:03  
무슨 대학교 근처였는데;; 구글맵에서 쳐보세요 아님 구글에서 우본 한국식당 쳐보시면 태국페이스북에 올라와있떠라고요 ㅋ
제목