2017.09.14(목) 치앙마이 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2017.09.14(목) 치앙마이 갑니다.

상쾌한아침 11 305

에. 안녕하세요.상쾌한아침입니다.^^

오랜만에 치앙마이 갑니다.

모두들 즐거운 여행되세요.^^

11 Comments
한스7 2017.09.14 02:10  
여행전날이 최고로 설레이고 기분좋죠~!
저는 10월중순쯤 치앙마이에서 출발하는 바이크일주를 할건데 생각만해도 설레입니다.
즐거운여행하시고 즐거운 추억 만드셔요~!
서피현 2017.09.14 07:17  
오토바이 면허증을
국제면허로 봐꿔 오셔요
아실테지만
단속 장난 아니여요
적도 2017.09.14 08:09  
2종소형 면허가 맞지요?
서피현 2017.09.14 08:23  
네 맞습니다^^
한스7 2017.09.15 05:48  
1종대형과 2종소형 있고 국제면허 있어요ㅋ 이번에 태국면허 발급할려구요ㅎ
경찰들에게 돈줄순없죠ㅋ
치앙마이도 단속 무지합니다.ㅋ
서피현 2017.09.14 07:16  
치앙마이에 있습니다 어여 오셔요ㅋㅋ
고구마 2017.09.14 08:00  
상쾌한 아침님 치앙마이 가시는구만요.
즐거운 여행 되세요. 맛있는 식도락도 많이 즐기시고요.
파란하늘123 2017.09.14 14:34  
저도 지금 치앙마이가고 있는데
방콕은 생각보다 그냥 그래서 치앙마이 기대중입니다!!
Alaskaak 2017.09.14 16:20  
더울 때 오시네요.  오늘 더위 느낌은 100도 수준
tigerjp41 2017.09.14 16:42  
저도 치앙마이가 너무 가고 싶어서 이렇게 카페 가입했습니다~~
juneT 2017.12.08 18:47  
치앙마이는 사랑이죠 `너무 저도 가고 싶네요

직항값이너무 비싸긴해요 근데
제목