아... 이러면 반칙인데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아... 이러면 반칙인데

울산울주 11 581
이스타항공
11 Comments
지평선너머 2017.09.11 14:32  
반칙 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.11 15:11  
제가..3월달에..저거 타고 왓죠..
근대 전 수화물 포함햇더니..158000원..
저거 공항세 유류세..미포함이죠
울산울주 2017.09.11 15:27  
그런 제약은 있네요
도착시간이 밤 10시경이라 좋을 듯

지금 공항 나갑니다
호루스 2017.09.11 16:07  
반칙은 아니네요.
비수기이고 숨겨진 요금(공항이용료 편도 5.5만원)을 합하면 편도 14.8만원 왕복 29.6만원 이네요.
위탁 수화물이 없을 경우 얘기니까 이 정도 요금이면 나쁘진 않아도 싼 요금은 아니죠.
펀낙뻰바우 2017.09.11 19:08  
단순한 넘이라 팔만구천원만 보고서 막 배아플라 했는데...

덕분에 평온을 찾고갑니다.
오뜨9 2017.09.12 15:58  
펀낙님 맨날 그래요.  저가항공 이것저것 따지면 결코 안 쌉니다.
수하물 가격 다 합쳐 이벤트로 20만원으로 갈때 아니면 결코 만족도에서 기분 좋을 때가
없어서.. 요샌 검색 시간이 아까워서 보지 않습니다.
특히 에어 아시아. 초창기땐 많이 속아서 또 검색하고 또하고.. 미워합니다. 요새. ㅋㅋ
Pole™ 2017.09.12 01:27  
공항이용료 왕복에 5.5 아닌가요?
검색해보니 왕복 총 23.3 나오는데요
호루스 2017.09.12 08:13  
네, 2인 항공권으로 검색해서 잘못된 결과를 올렸네요. 확인 고맙습니다.
방랑자야 2017.09.12 23:56  
저가 항공사는 수화물 추가하면 가격이 확 오른다죠ㅠㅠ
펭귄곰 2017.09.13 00:18  
수화무 추가만 아니면 정말 좋은 금액인데 말이에요ㅠㅠ 짐을 포기할수가 없으니ㅠㅠ
제목