요왕님께

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님께

박홍기 3 314
죄송합니다

다른 방법이 없어서  이곳을 이용해  해결하고자  합니다.

오래전에  가입당시  hanmail이  문제가 있어  Freechal로  이메일을 정하고

가입을 했는데  저는 주로  daum을 이용하므로  프리첼은  사용하지 않았습니

다.  오랬만에  들어오니  태사랑이  대문을  단장하고  전보다 훨씬  멋있어 졌

습니다. 

그동안 읽지못한 정보도  얻고  읽으려보니  제  비밀번호도  기억이 안나는군

요.  해서  비밀번호 찾기로  하여  프리첼과  한메일 모두  연결해 봤으나

한메일은  비밀번호를 보내 주셨다고 하는데    메일에 안들어 옵니다.

스펨메일에도  안 들어 왔구요.

하도 답답해  신규 가입을 하니  이미 있는  아이디 라고 하니...

답답하고  안타까워 이렇게 라도  도움을 청하고자 합니다

어찌하면 될까요?

부디  선처를  바랍니다.
3 Comments
박홍기 2004.09.24 14:25  
  PS :  보는데는 지장이 없으나  그냥 암꺼나 2 가입도 안되고 해서  그렇 습니다.  크윽~
요술왕자 2004.09.24 15:27  
  전에 있던 회원정보 삭제 했습니다. 다시 가입하세요.
박홍기 2004.09.27 21:48  
  크아    감사 합니다.  다시  가입해서  글  올립니당  ㅋㅅ ㅋㅅ
제목