9월 20일 아사아나 출국 짐 보내실분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9월 20일 아사아나 출국 짐 보내실분

예성아빠 5 474
20일 출국합니다 짐 많아서 고민이신 분 가져다 드립니다.' 010-6838-0072 문자로 부탁드립니다.
5 Comments
클래식s 2017.09.10 17:32  
실제로 짐받으실때 신분확인을 확실하게 하세요.  개인정보를 많이 물어봐도 알려 주실분하고만 거래하세요.
더치블랙 2017.09.10 20:30  
얼마전에 티비에서 전도연 집으로가는길 하던데...
MINGINHO 2017.09.11 05:24  
ㅠㅠ 이거 엄청 위험한 건데요.. 태국은 어떨지 모르겠는데 특히 마약사범 엄중하게 처벌하는 국가들에선 이유막론하고 소지자가 처벌받아요...
은비 2017.09.11 10:27  
중국과 싱가포르, 말레이시아, 인도네시아에서는 사형에 처해질 수도 있습니다.
국내신작 2017.09.12 17:05  
저도 그생각 했는데 선의로 해주시다가 진짜 덤탱이 쓰실수도 ㅠㅠ
제목