오늘 드디어 떠나네요~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 드디어 떠나네요~~~

위례보안관 5 239

오늘 밤 태국으로 드디어 떠나네요~~

휴가내고 1주일동안 떠나게 되었습니다 ㅋㅋ

3년전에 한번 갔다오고 꼭한번 다시 가봐야겠다고 생각했고.. 드디어 가게되는 날이 오니 떨리네요 ㅋㅋ

이번에 꼬따오+방콕 여행을 가는데.. 아직도 스쿠버다이빙만 예약하고 아무것도 계획이 없네요 ㅋㅋ

예전같으면 철저한 계획아래 떠났겠지만.. 어느순간 그 계획대로 안되면 스트레스를 받더라고요;;

그래서 이번에는 무계획 여행을 가보려고요 (사실 여행계획을 짜는게 귀찮은거도 있는거같아요)

여행가시는 모든분들 안전이 최고이니 조심하고 즐거운 여행되세요~~

전 떠나겠습니다!!!

5 Comments
영원한강정 2017.09.09 08:36  
네 잘 다녀오세요 ...태국에대한 가슴떨림은 오래가더군요
위례보안관 2017.09.09 15:13  
조심히 다녀올게요~~
포장전문가 2017.09.09 11:02  
좋은여행 되세요~
전 방콕만 가봤는데 다른곳도 조만간 다녀올까해요~
방랑자야 2017.09.13 00:10  
저는 12월에 갈 날만 기다리며 삽니다ㅎㅎ 잘다녀오세요!!
펭귄곰 2017.09.13 00:17  
여행은 안전이 최고죠~~안전하게 조심히 다녀오세요! ㅎㅎ
제목