방콕 스크래치독 폐쇄..??!!!!?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 스크래치독 폐쇄..??!!!!?

깜군 9 1333

안녕하세요~

드디어 기다리고 기다리던 방콕 출발이 이틀 남았네요 ㅎ

첫 방문이라 첫째날 그 유명한 스크래치독 구경가보려고 했으나

몇일전만해도 영업중이었던 스크래치독이 오늘 구글에 폐쇄된걸로 나오네요 헉..!!

숙소도 그 근처인데 ㅜㅜ

첫단추부터 삐끗하네요 ㅋㅋㅋ

9 Comments
세상속으로가자 2017.09.07 12:03  
또 오뚝이처럼 벌떡 일어설겁니다.......ㅋ
밀크스바 2017.09.07 13:31  
갈려고 했는데 아쉽네요 ㅠ
시카님 2017.09.07 14:34  
3,4월에도 문닫았던 적이 있었어요...
헛걸음 했던 적이..;;;
빅야드 2017.09.07 18:25  
99.99999999% 구글 오류,,,
가보세요.
언젠간미남 2017.09.07 22:58  
구글은 옛날거 같은데요
캠프리 2017.09.08 00:09  
개집이 유명한건 불법적으로 유명한거니 순수한 여행이 목적이시라면 개집이 문닫는거에는 아쉬워하지마시고 클럽 구경이 하고 싶으시다며 개집보다 훌륭한 클럽들이 방콕에는 많으니 걱정 마시길 바랍니다.
위례보안관 2017.09.08 08:08  
아 스독이 폐쇄 되는건가요?ㅋㅋ
몰래몰래 할거같은데요 ㅋㅋ
RealJay 2017.09.18 01:03  
스독보다 잼난 클럽 많지 않나여? ㅎ
그래도 아쉽네요 ㅎㅎ
나매단골 2017.10.11 13:00  
구글에서만 그런거같은데.. 저번에도그랬던거같은
제목