운해 덕후

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운해 덕후

펀낙뻰바우 17 524
방금 태국 친구넘이 뜬금포로 이상한 사진을 보내왔네요.

"믕 첩 탈레 먹 차이마이?"

엊그제 산에 올라가서 운해를 감상했답니다.ㅋㅋㅋ

그것도 덥디 더운 태국 최남단 베똥에서요.

낼 새벽 5시에 출발해서 확인차 댕겨 오겠습니다.
17 Comments
요술왕자 2017.09.07 00:13  
조심히 다녀오세요~
펀낙뻰바우 2017.09.07 06:57  
방금전에 일어나서 준비 중입니다.

집에는 낚시간다고 구라를 ㅠㅠ

집에서 베똥까지 700킬로가 넘네요...운해 못볼까 겁나고 폭탄도 겁나고 ㅎㄷㄷ

감사합니다. 조심히 다녀오겠습니다.
필리핀 2017.09.07 07:19  
헐~ 700킬로!
근데 사모님께는 왜 낚시간다고 거짓말을?
습관인가요? 아님 말못할 사연이? ^^;;;
펀낙뻰바우 2017.09.07 07:36  
가려는 곳이 얄라주 베똥군이라서요.^^
필리핀 2017.09.07 10:09  
아항! 생명보험 왕창 들고가면 눈 감아줄듯 ^^;;;
요술왕자 2017.09.07 08:15  
이슬람 반군 지역이에요 ㅠㅠ
앙큼오시 2017.09.07 09:19  
멋진사진을 기대하며 안전한 여행되시길 기원합니다
사용해도좋은별명 2017.09.07 09:19  
헉.....그 멀고 위험한 곳을...
조심히 다녀오세요
고구마 2017.09.07 09:28  
아무쪼록 잘 댕겨오세요.
여긴 일반적인 여행자들은 전혀 다다를수없는곳이니까....펀낙님의 레어템 여행이야기 기대해볼께요. ^^
적도 2017.09.07 10:51  
조심해서 다녀오세요.
저 사진 보니까 전방 gop근무 때 생각 나네요.
참새하루 2017.09.07 11:57  
700 키로를 반군 테러 지역을 달리고 달려
새벽 운해 하나 달랑?
아무래도 친구분이 코브라술이 다익었다고 메시지를 보내지 않았을까나요^^
펀낙뻰바우 2017.09.09 23:59  
네. 달리고 달려 운해 하나 달랑 보고 또 달리고 달려 집으로...

덕후란...그런거라네요. ㅠㅠ

코브라 술 필요없습니다...운해 추천 받습니다.~~~
돌이킬수없어요 2017.09.07 20:17  
도이스텝에 요새 매일 구름이 걸려잇는대..
그건 비구름 일까요???
운해 엿으면 좋갯어요.
펀낙님 구경좀 하고싶어요~♡
thinkkjs 2017.09.08 14:47  
지금쯤 여행중이시겠네요 부럽습니다. 태국은 정말 사진으로만 봐도 너무 아름답네요
펀낙뻰바우 2017.09.08 19:18  
껄껄껄!!!

미션 클리어하고 조금전에 집에 도착했습니다.~~

핫야이에서 베똥까지 검문소만 34군데를 통과해야 반바지에 반팔로 운해와 일출을 볼 수 있었습니다.

걱정해주셔서 감사합니다.
쏭추몽킁 2017.09.09 19:20  
오우 멋집니다
저 더운 곳에서 카메라 메고 올라 갈 생각하니
무릎이 안 좋은 전 사진 보는걸로 만족해얃갰습니다..ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.09.10 00:01  
차에서 내리면 바로 운해...
제목