남자분들도 여자분들한테 쪽지 많이 받으시나요?(태사랑 내에서!) 궁금궁금~ ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남자분들도 여자분들한테 쪽지 많이 받으시나요?(태사랑 내에서!) 궁금궁금~ ㅎㅎ

꽃마리앙 63 1272

추석연휴때 태국 여행 잡으면서 ~.. 태사랑 네이버카페가 아닌,

여기 태사랑 홈페이지를 자주 들락날락 거리고 댓글도 달고 글도 몇번 썼었거든요~

추석연휴 때 비행기 결제했다고 신나라한 글도 쓰고 ㅎㅎ

근데 한동안 접속 안하던 사이에 쪽지가 와있더라구요..

공교롭게 다들 남자분들 쪽지~;;;ㅋㅋ그리고 여자분들은 따로 쪽지 안오더라구요~

거기엔 심지어 간략한 직업소개도 있더라구요;;

커피랑 식사하자 등등..... 성비가 안 맞아서..그냥 우연찮게 남자분들의 쪽지만 받는건지 ㅎ;

혹시 반대로 남자분들도 여자분들한테 이러한 쪽지 많이 받으시는 지 궁금해요~ㅎㅎ

원래 이런 문화 (?) 가.. 공공연하게 있는 건지...ㅎㅎ

아니라면..대체 왜 그러는지..;;;; 그냥

자연스러운 건지..ㅎ 제가 예민한 건지..궁금하네요~

63 Comments
암비 2017.09.06 19:17  
쪽지 0 .. 전 아직 멀었어요 ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2017.09.07 00:57  
분발하세욧  홧팅
고굽용 2017.09.06 19:36  
관심은 역시 좋네요.. 부럽습니다.
남자 0쪽지 알려드리고 갑니다
키타하츠미 2017.09.06 22:19  
이럴떄는 이름을 이상하게 짓는겁니다! ㅎㅎ
꽃마리앙 2017.09.07 11:55  
ㅜㅜ이걸 피하려고..항상 제가 해오던 닉네임을 포기하는 것도..참.. 웃프네요 ㅋㅋ
앙큼오시 2017.09.07 12:29  
당당하게 하고싶은 닉네임으로 하면 됩ㄴ..읍읍읍
밀크스바 2017.09.07 13:32  
헐.. 대단하네요 ㅎㅎ 저는 그런거 생각 안해봤는데 ㅎ
춰러 2017.09.07 14:50  
ㅋㅋㅋㅋ 세상에 어떻게 글만 보고 쪽지 보낼 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춰러 2017.09.07 14:50  
필력이 제 스타일이세요.. 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2017.09.07 19:34  
와 틈새 공략
서피현 2017.09.08 08:58  
여행 친구찾기에 글 올린게 아닌데도 쪽지 오는거면 문제가 있네요
nakzi2 2017.09.12 23:02  
저는 남자든 여자든 한국사람좀 보고싶네요...ㅜㅜ
유나하아 2017.09.17 14:06  
헐 태사랑 내에서 그런 쪽지도 오는 군요..그런 쪽지를 단 한번도 받아보지름 못해서 몰랐다는 1인....
제목