걍...-여행 2달 전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걍...-여행 2달 전

1 260

안녕하세요~~
지금 밖에는 천둥이 치고 비가 내립니다...
이런 날은 으스스하기도 하네요...
내일은 화창한 날씨였으면 좋겠습니다

여행을 계획하면서...어떤 여행을 할까란 생각을 많이 했습니다
여행하기 약 2달 전인데요 도저히 감이 잘 안잡히더라구요...
그러던 중 여기를 알게 되어서 유용한 정보도 많이 얻고
결정에 많은 도움이 되었습니다
우유부단해서 아직 확실한 것은 아니지만
제가 하고 싶은 것을 알았으니
거기에 따라서 마음 가는대로 가보려구요

2달 후에는 방콕의 어느 바에서 시원한 맥주 한 잔을 마시고 있겠군요
아니면...어느 거리에서 삽질을 할고 있을 수도 있겠구요...
이 시간에 삽질하고 있으면 큰 일인데..- -;;;
전에 영국에서 친구랑 갔을 때는 버스 잘못타서
새벽 2시 넘어서 숙소로 돌아왔더라지요....- -;;;

걱정도 되기도 하지만
분명 설레임이 더 큰 것 같습니다...

많이 배우고 가서 많이 느끼는 여행이 되면 좋겠습니다

지금 여행을 준비하는 분들, 그리고 하고 계시는 분들도
즐거운 여행되세요...^^*

그냥..밤에 주저리주저리 써 보았습니다...^^;;;
1 Comments
빛나ㅡㅇㅡ 2004.09.21 15:40  
  와/ 저도 대략 두달전..ㅎㅎㅎㅎ
제목