정신이 없네요 ㅎㅎ 태사랑 초보입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정신이 없네요 ㅎㅎ 태사랑 초보입니다

다니엘안드레아 6 259

태국 여행을 급하게 준비 중인데

갑자기 회사에서 연차를 쓸수 있게 되어서요 ^^

지난 휴가에 태국을 아는 후배랑 잠깐 다녀왔는데

너무 아쉽더라구요

그래서 이번엔 혼자 한번

첨으로 태국 여행을 도전해보려고

태사랑에 8월 15일에 가입하고

오늘 이런 커뮤니티도 있다는걸 알게 되어서 가입하고

인사 드립니다

앞으로 잘 부탁드립니다

등업 요건이 알듯 말듯 하네요

일단 오늘부터 열심히 해보겠습니다 ~~

다들 행복하세요 ^^

6 Comments
K. Sunny 2017.09.04 11:11  
태사랑 네이버 카페는 등업이 있지만, 태사랑 사이트에는 등업같은게 없어요~
그냥 즐기심 됩니다~~
hermann29 2017.09.04 17:25  
저도 처음인데 반갑습니다
좋은 정보 얻어갔으면 좋겠어요 :]
오레우 2017.09.04 20:47  
태사랑에서 좋은 정보 많이 얻어가세요 ㅎ
저도 막 가입했어용
랄라라라라 2017.09.05 23:16  
태사랑에 등업은 없지만 몇 게시판은 사용허가? 를 신청하고 승인되어야 사용 가능합니다
빠이아빠이타 2017.09.06 12:39  
저도 태사랑 초보인데 좋은정보 많이 공유했으면 좋겠습니다 반가워요!
줄리블리 2017.09.08 19:50  
저도 좋은정보 공유하러 왔어요^^ 태국여행 엄청 기대되요~~~^^
제목