오늘 추석연휴 해외여행 항공권 급 예매 했네요(에어서울)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 추석연휴 해외여행 항공권 급 예매 했네요(에어서울)

좐트라볼타 3 422

미리 깔아놓은 어플로 프로모션 떳다는 알림이 와서 혹시나하는 마음에 추석연휴 항권권을 찾아보니, 씨엡림 출국(10/1 저녁)과 마카오 귀국편(10/11 새벽) 싼게 있어서 예매했네요(두구간 합쳐서 188,000원).

씨엡립에서 4일정도 보내고 방콕 갔다가 마카오 들러서(에어아시아) 귀국하는 편으로 여행계획 잡을까,아님 쿠알라룸프르, 베트남쪽으로 들렀다 갈까 생각하고 있네요. ㅎㅎ 동남아쪽은 연휴가 아니여서 그런지 방콕 비행기편을 추가해도 토탈항공료가 40만원정도 나오네요. 방콕은 두번 가봤는데, 베트남이랑 쿠알라룸프르쪽은 안가봐서 어느쪽으로 노선을 잡아야 될지 고민이 되네요. 혹시 동남아쪽 여행 많이 다니신 분중에 괜찬은 루트 있으면 추천 부탁드려요. ㅠㅜ

암튼 생각하지도 않고 있었는데 황금연휴를 해외에서 보낼수 있다 생각하니 넘 기대가 되네요. ㅎㅎ

3 Comments
queenst 2017.09.02 10:17  
오호 축하드려요
좐트라볼타 2017.09.08 22:36  
고맙습니다. 급하게 예매해서 혼자 가게됬는데 일정짜는게 쉽지 않네요. ㅎㅎ
신이샘 2017.09.11 21:46  
우와 가격 정말 아름답네요~~
제목