드디어 방콕 출발이 일주일남았네요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 방콕 출발이 일주일남았네요!!

리네크 8 217

저에겐 첫 해외여행이고

첫 타지로 가는건데...

스무살 중후반나이에 드디어 떠나보네요 ㅜㅜ

별 탈없이 잘 다녀오겠죠 ?ㅎㅎ

혼자 떠나는 여행이라 설레임이 2배가 되네요! 

8 Comments
주링 2017.09.01 11:07  
전 11일 남았어요!!!ㅎㅎㅎ
여행은 언제나 설레는거 같아요
무사히 조심히 좋은 여행하시길 바래용ㅎㅎ
반응속도 2017.09.01 13:30  
전 다담주월욜 푸켓갑니다!!
서른넘어 혼자서 첫여행인데 긴장되네여 ㅋㅋㅋㅋ
반야반야 2017.09.02 11:51  
첫 여행, 너무 겁먹으실거 없고 잼있게 즐기다 오셔요..
그래도 처음이니, 조심하실건 당연히 조심하셔야죠...
Sally89 2017.09.02 15:56  
저두요!! 오랜만이라 떨리네요 ㅎㅎ 첫여행이면 뭐든 좋을거에요
디캥 2017.09.03 12:29  
축하드려요 저는 추석때 출국이라 이제 한 3주 남았네요..
JacksonH 2017.09.03 22:18  
태국은 볼 것도 많고 할 것도 많은 곳입니다 ㅎ
여행 계획을 잘 세워서 오시기 바랍니다
음식이 입에 맞지 않으실 수도 있는데
그러실 땐 세븐을 이용하시면 됩니다
순간의찰나 2017.09.14 21:50  
조심히 다녀오세용^^
hyun22 2017.09.26 11:28  
안전하고 좋은 여행되시길 바랍니다ㅎㅎㅎ!! 저는 이제 2달정도 남았는데 시간이 너무너무 안가네요ㅠㅠㅠㅠ
제목