저기 신상캐기 같아 미안한데요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저기 신상캐기 같아 미안한데요...

호루스 14 1076

물에깃든달님하고 물우에비친달님하고 대충 신상 좀 알수 있어요?

성별과 나이대 정도.

어제 물우에비친달님 글보고 물에깃든달님으로 착각하고 '이상하다',

물위에깃든달님 아니었나? '물우'에를 여지껏 '물위' 라고 잘못 읽었나? 하고 갸우뚱거렸습니다. 

혹여 두 분께 댓글을 드릴때 헷갈려서 엄한 분에게 엄한 얘기하더라도 너무 맘상하지 않았으면 좋겠네요.

14 Comments
물에깃든달 2017.08.27 19:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이럴땐 상큼하게 비밀입니다!!를 외쳐봅니다!!!
호루스 2017.08.27 20:32  
답글 보니 이분이 40대 여자분....?
물에깃든달 2017.08.27 20:55  
헐.....호루스님 일부러 그러시는거죠``?;;;
40대면 스타를 야자째고 학교담넘어서 안함니다!? 강의째고... 아니면 회사끝나고 하지!?
참새하루 2017.08.27 19:45  
같은분 아니었던가요 ㅎㅎㅎ
물에깃든달 2017.08.27 19:48  
헉!!! 전혀 다른 사람입니다!!ㅋㅋㅋ
이열리 2017.08.27 19:54  
나는 왜 닉을 자세히 안봤던 것일까..ㅜㅜ
물에 님은 나에게 팔려가는 매매혼을 제안하셨던 분이니까..녀자분이시고.
물우님은 남자분이라는 생각을 잠시....
근데 나 40도 안먹었는데 막 40대에 띠동갑에 그런 이미지로 뒤집어 쓰는건지,,
갑자기 막 눈물날거 같네,,
진파리 2017.08.27 20:06  
어이쿠~
죄송합니다.
죽을죄를 지었습니다.
통촉하여 주시옵소서~
이열리 2017.08.27 20:09  
서러워서 태국으로 갈까 싶어요. 90일 매반으로.
물에깃든달 2017.08.27 20:57  
헑!ㅋㅋㅋ 같은 30대였던...!!!
저랑 띠동갑 어쩌구 하길래 적어도 10살은 차이나는건가 싶었는데=ㅁ=ㅋㅋ
앨리즈맘 2017.08.27 21:01  
두분다  저보다 연상아니셨나요?
물에깃든달 2017.08.27 21:06  
헑.......... 맘님은 나이가 어케 되시길래...ㅠㅜ
물우에비친달 2017.08.28 08:58  
앍ㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴이 비슷해도 다른사람입니닼ㅋㅋㅋㅋ
너내일로맨틱성공적 2017.08.28 09:52  
앜ㅋㅋㅋ 진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
숲샘 2017.08.28 10:59  
재밋는 질문입니다.  성별과 나이라.... 
성별을 글로 알고 나이를 글로 짐작하는건 아마도 문학(?)에 대한 이해도가 깊은분이면 가능할까요?
ㅎㅎ
성년이 넘으면  항상 피지컬나이는 잊는게 좋구여 멘탈나이는 늘 24에 붙들어매도록 하시면,
세상이 즐거워진대요  이건 남녀구분없이여.
제목