해석해주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

해석해주세요

궁금이 1 356
영어랑 섞여 있었는데 영어부분은 대충 삭제했습니다. 태국어 부분 해석해주세요. 좀길어서 죄송합니다..

蕭?go inter ←幄翁棨⊥묀琓뭐?幄歪車뭇于㎮¢□태  Anyway, 롭幄錫孤于㎯鉅炤밝맹죠험浪箕닻픈....just 幄歪?尿? 띌捻棨⊥뭅廬 ⒠므脘⒠묀裔?尿㉨?one more thing......錫故棨炤밝맹험浪箕㎬擄 .......롭幄들系험納箕梳복旅닻픈愾?....... may be your GF 雇ⓧ쥡巢­拈롬㎱虜?English
...笑茸롭幄죙뭇于㏅사밝쵠琓㎖밈뉩旅닻픈 錫棨盈无睾撫험怒箕←ㄷ㉩誠癰駱뭍擡졔于㎯鉅죙뮤陌㎳納닻픈愾?롭幄들系험浪箕▷年밂埇
....뵨〉챌疫急예錫琨췌杆촛죠≠納
幄壅于㏊故죠밀 幄琓쫘〉琓煽羸系촤?...죙뭐脘僊羸?⒠밞ㅸ幄歪?尿㉶脘 誠琓쫘≥无ⓔ·묏뭐連 笑茸롭幄 ⒠뭇于㎮뉩험臘밈뉩駱뭅茸?/DIV>
1 Comments
앗찰리야 2004.09.14 20:35  
  이분이 흥분하셨는지 같은말 계속해서 내용이 길어진거네요. 내용은 인터로 가면서(여기서 인터는 인터네셔널스쿨이나 대학교 인터과정을 뜻함)왜 말 안했냐 왜 네 애인이 나한테 와서 화를 내야하는거냐 좋게 이야기해도 되지 않냐 왜이렇게 일이 커져야 하는거냐 그런그런 내용이고 마지막에 답장안해도 좋다. 이젠 지겹다. 왜 내가 당해야(여기선 답장 받으신분 애인이 와서 화낸걸 말하겠죠)하냐... 뭐 이런 내용입니다. 하나하나 번역하기보단 이렇게 한국어로 풀어서 이야기하는게 이해가 빠를거같네요
제목