해산물 부페 (feat 투구게vs 한식)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

해산물 부페 (feat 투구게vs 한식)

빅야드 27 933

양념 안된 순수 해물 bbq가 먹고 싶어

무한 리필 해산물 부폐 갔습니다.

모든 해물

살아있어 싱싱합니다.

새우는 펄뗙 뛰고

게는 못 움직이게 묶어놓고,,,

맛있었습니다.

새우만 3접시 ㅎㅎ

랍스타만 빼고 다 있는것 같았습니다..

투구게,,,

생긴것 하고는 달리 먹을거 좀 되더라구요..

먼저 숯불 피웁니다.

해물 숯불에 올립니다.. 투구게는 머뭇거리다 나중에 올려 봅니다.

걍 굽는 즉시 먹습니다.

해물 물릴때 쯤 한식 생각이 납니다..

한국오자 마자

온라인 통해 한식 반찬 왕창 주문해서 먹었습니다.

한식먹고 나니 태국식 먹고 싶습니다..

항공 발권해야 겠습니다..

27 Comments
빅야드 2017.08.24 00:43  
메인은 씨푸드이지만,, 육고기도 종류별로 준비되어 있습니다.
비프도 직화 스테이크 하면 먹을만 합니다.,,양념 돼지 두루치기도 좋습니다.
밥종류도,면종류도, 쌀국수도 기본은 합니다.
음료,주스등 무한 공짜입니다.
술값은 저렴합니다.
2명 가서 맥주 곁들이고,팁 포함 900바트 줬습니다..
배터지는줄 알았습니다..
이래서 될 수 있음 부페 안가려 합니다..
참... 한식 22찬은 약 7만원 들었습니다.. 가성비 꽝입니다..
한식 먹고나서 가성비 따지다가
태국음식 먹는게 낫다 싶어 방금 뱅기 발권했습니다..
몽키키 2017.08.24 01:13  
저기 부페 정보좀 알수있을까요???
방콕인가요???
콩콩1 2017.08.24 08:17  
여기 어딘가요?  주류빼고 1인당 순수 부페가격은 얼마나?
벽에걸린바람 2017.08.24 08:46  
맛있겠네요~~^^ 어딘가요? 투구게는 첨보는데...ㅎ
앙큼오시 2017.08.24 09:34  
빅야드님 너무하시네여 ㅠㅠ 어딘지도 안적어놓고 막........ㅠㅠㅠㅠ
뭐...방콕은아닐거 같음. 테이블을 봐선 노상부페인거같고...@_@
물에깃든달 2017.08.24 10:56  
헉 어디지 치앙마이였음 좋겟음+_+!!!! 치앙마이면 기필코 찾아가고 말리라!!!
빅야드 2017.08.24 11:27  
아놔... 제글의 요지는 투구게랑, 한식반찬인데
모두들 장소와 가격에민 관심을 두시는지??
일단 가격은 인당 399바트인가? 349바트?이고,,
제가 계산을 잘안해서..

노상 부페는 아니고
인테리어 괜찬고 깨끗한 씨푸드 레스토랑입니다.
투구게 한마리당 400바트 내외 한다는데
이가격에 투구게 제공 되는게 신기해서..물론 조금 작은 넘이긴 하지만..
어찌 되었든 모두 살아 있는 싱싱한 넘이라
맛은 있습니다.

여럿이 갈 땐 쐬주랑, 초장, 와사비 들고 가면 거의 죽음입니다.ㅎ.ㅎ
투구게랑 한식 관련 댓글 안보여서
장소는 패수..
나 혼자 꿀 빨아야징..ㅎ.ㅎ.
앙큼오시 2017.08.24 11:43  
어딘지 찾았는듯.......범인은 의외로 가까운곳에 있군요!?
아...혼자갈수가 음.......ㅜㅜㅜㅜ...초장은 갈떄 챙겨야할듯요
물에깃든달 2017.08.24 12:36  
어디임 얼른 불으삼!!!!
퍽퍽
빅야드 2017.08.24 14:38  
역시.. 모르는게 없는 오시님.  쉿!  둘이만 꿀 빱시닷.
앙큼오시 2017.08.24 14:49  
에이....필리X님이나 요술X자님 이 보시면 '여길 이제야 알다니!?' 하실거같은데여 ㅎ
혼자다니는 싱글은 부페는 참......ㅡㅜ.........
아케모 2017.08.24 15:44  
내는 모린다.......
여가 건지....
물에깃든달 2017.08.24 18:28  
저는당당히 갈수있음!
앙큼오시 2017.08.24 18:46  
귀차나서 안갈거 뻔히보임여.........=ㅂ=......
물에깃든달 2017.08.24 18:58  
여긴못가져 챵마이에서ㅡㅁㅡ!
빅야드 2017.08.24 22:58  
창마이서 여기 올수 있슴다..시간이 조금 걸리겟지만....
나락 푸차이 2017.08.24 11:55  
말씀해주세요 ㅋㅋㅋ가고싶네요
세상속으로가자 2017.08.24 15:22  
맹다....먹을만하죠.ㅎ
호하키키1 2017.08.24 15:49  
위치정보가 필요합니다 ㅋㅋㅋ
가보고 싶네요~
참새하루 2017.08.24 16:11  
에일리언 닮은 투구게도 먹는군요
맛은 어떨지 궁금합니다
흐구루두 2017.08.24 16:29  
우와 ㅎㅎ 뭔가 맛있으면서 징그러워 보이네요 ㅎㅎ
Berkamp 2017.08.24 21:19  
알차보이네요 ㅎ
일반 게랑 살이 어떻게 다른지 맛보고싶네요
고구마 2017.08.24 22:23  
저 21가지 찬중에서 제일 고르고싶은건...깻임조림,연근조림,꽈리고추...그외 등등도 다 맛있어보입니다.
빅야드 2017.08.24 22:52  
휴.. 이제야 투구게랑 한식 찬 관련 댓글이..
달렸네요..ㅜ.ㅜ
씨푸드 부페야 거기서 거기고
가격과 신선도에 의해 만족도가 달라지는 그렇고 그런 음식이기에
특별히 추천이나 맛집이라는곳 없습니다.

다만,,, 투구게가 나오는게 신기했고..
사실 구워 먹음 비릿합니다.
내장이나 살 없습니다.
오직 종족 번식만을 위한 알만 있을 뿐,,,

그 비릿함 때문에 한식이 먹고 싶어져서
태국서 돌아와 인터넷으로 반찬 왕창
사먹게 됐다는것 주절거렸는데...

식당 관련 많이 궁금해 하시기에 깜놀..
식당은 다들 잘 아실것 같은데
그렇고 그런 씨푸드 레스토랑입니다.
위치는 사이쌈,,, 암폰입니다.
미이미이미민늄 2017.08.25 13:07  
티비에서 본거 같아서 가보고 싶엇는데 ㅋㅋ
리루링링 2017.08.26 00:59  
투구게는 정말 무슨맛인지 궁금하네요 ㅎㅎ
세상속으로가자 2017.08.26 10:50  
암펀 씨푸드 요즘 질이 많이 떨어 졌죠...
차라리 그냥 닌자가 낫습니다.ㅎ
맹다는 비추 입니다.ㅋㅋㅋㅋ
제목