동행인....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동행인....

cafelao 23 680

제가 커피집할 때 단골손님이었어요.

그녀는 월요일부터 토요일까지

전국을 누비면서 강의를 했죠.

때로는 일요일도 출근을 하던....

그녀는 혼자 커피를 자주 마시러 왔었고

저랑 수다를 자주 떨었어요.

그때마다

일만 하는 그녀를

제가 꼬드겼어요.

쉴 여유도 없는 회사는 그만 때려치라구요.

여행도 가고

하늘도 쳐다볼수있는 여유를 가지고 살라구요

왜 그렇게 쉬임없이 달리기만 하냐구요

맨날 맨날 바람넣었어요

그리고

그녀가 진짜로 회사를 그만뒀어요.

이제

저처럼 혼자 여행도 다니고

하고싶은 일도 하고

그렇게 살겠다고 ....

근데

한번도 혼자 여행해본적이 없어

엄두가 안난다네요.

이번에

함께 가기로 했어요.

그녀랑

술도 먹고

맛사지도 받고

마실도 다니고....

수다도 떨고....

2주후면

그녀와 꽁로마을을 돌아다니다

사진도 찍고

그러겠지요.

23 Comments
junhyong 2017.08.23 17:31  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
cafelao 2017.08.23 19:01  
네~~~홧팅 감사합니다^^
참새하루 2017.08.23 17:33  
함께 세상 끝까지 달리던
델마와 루이스라는 영화가 갑자기 떠오르네요
과감하게 사표를 던지고 떠나는 그 용기
두분의 여행에 행운과 박수를  보내드립니다
cafelao 2017.08.23 19:03  
델마와 루이스...어떤 영화일까
검색해봤어요.
겨울에 라오스원정대 오세요.
검정소년 2017.08.23 18:15  
부럽습니다.
제가 항상 꿈꾸는 인생인데 저는 언제쯤 그럴수 있을까요?
cafelao 2017.08.23 19:05  
저도 50이 훨씬 넘어서 찾은 평화랍니다.
검정 소년님도 곧...그러실수 있기를 바래봅니다
굳찌 2017.08.23 21:49  
좋으시겠어요 함께 여행을 다닐수 있는 사람이 있다는건 참 좋은거죠
cafelao 2017.08.24 09:39  
그렇죠
주변에 좋은 지인이 많으면 인생이 풍요롭더군요.
필리핀 2017.08.24 06:17  
넘넘 부러워요ㅠㅠ
cafelao 2017.08.24 09:40  
저런~~~그럴리가요^^
벽에걸린바람 2017.08.24 08:51  
찌들린 삶에 벗어나서 언제쯤 쉬고 싶으면 쉬고 여행하고 싶으면 여행하면서 바람처럼 살 수 있을까요?ㅎ
cafelao 2017.08.24 09:41  
아마도....자식들 시집장가  다  보내놓고 가능하지 않을까요
저의 경우엔 그랬답니다.
호하키키1 2017.08.24 14:11  
우와 영화같네요ㅎㅎ 부럽습니다!
좋은 여행하고 돌아오세요
cafelao 2017.08.24 19:46  
아이고...감사합니다
잘 놀다 오겠습니다^^
흐구루두 2017.08.24 16:30  
꿀잼이네요 ㅎㅎ 이후 후기는 없나요?
cafelao 2017.08.24 19:47  
ㅎㅎㅎ
후한 댓글 감사합니다^^
후룸라이더 2017.08.27 20:09  
언제 어디로 가시는건가요 부럽군요 그렇게 여행인연을 만드는 방법이 잇엇네요 ㅎㅎ
cafelao 2017.09.04 09:34  
여행 가시기전에 소문을 내시면
아마도 따라나서실 분들이 많으실걸요 ^^
너내일로맨틱성공적 2017.08.28 09:59  
와 정말 멋지네요... 두분 사귀시는건가요...?
cafelao 2017.09.04 09:35  
ㅋㅋㅋ
동성간인걸요 ㅎㅎㅎㅎ
더구나
나이가 ~~~
세미나다 2017.08.29 17:57  
우아!! 멋있으세요 ㅎㅎ 같이 다니시면서 새로운 경험 많이 하실거 같아요~
cafelao 2017.09.04 09:35  
품격있은 동행인이라
함께 하는 여행이 즐거울거라 예상되어요
syw101 2017.09.21 10:45  
여유있는 삶이 부럽네요ㅠㅠ 직장생활에 점점 찌드는 저의 모습을 보면서
많은 생각이 드네요ㅎㅎ
제목