요즘 태국 또 가고싶어 죽겠네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 태국 또 가고싶어 죽겠네요..

십년뒤살곳태국 10 457
그냥 지칠때마다 태국에가서 쉬고 또 많은걸 생각하고 얻어오곤했는데.. 요즘 몸도 마음도 지쳐서 다시 태국에 가고싶네요.
10 Comments
시드1 2017.08.23 23:40  
오라오라병이 걸리셨네요.
매일마다 항공권을 검색하는 나를 보고 계실겁니다..ㅎㅎ
벽에걸린바람 2017.08.24 08:54  
저도 해마다 동남아 여행을 다녀왔는데... 올 겨울에는 어딜가볼까하고 생각중인데... 몇번이나 갔었던 태국이 또 가고싶어지네요^^
사랑사랑사랑 2017.08.24 12:04  
저도요...안가본곳 가봐야지 하면서도..태국이 자꾸자꾸 다시가고싶네요
테라피스트 2017.08.24 12:47  
저도 3월에 집사람이랑 댕겨왔는데 9월20일에 아들 둘만 데리고 셋이서 또 갑니다 ㅋㅋ
비행기도 31만원짜리 제주항공이 있어서 냉큼 예약해서 질렀네요
루이주 2017.08.24 14:58  
저처럼 일단 갔다 오세요.
요번에 3일일정. 오전뱅기 출발 오후뱅기 귀국요.  !
호하키키1 2017.08.24 15:49  
아직 태국에 한번도 가보지 못한저는...
즐거워라~ 2017.08.24 15:55  
전 올해만 해도 벌써 두번째 다녀왔는데, 또 가고 싶네요. 회사를 때려치울까 심각하게 고민 중... 부양가족만 없었어도...
계란푼짜장면 2017.08.25 16:56  
저는 연말에 크리스마스껴서 치앙마이 가려구요!! 짜투리 시간이라도 내서 다녀오세요!!
슬리핑독 2017.08.28 16:26  
저랑 같네요. 갔다오면 두달내에 항공권을 뒤지고 있습니다
선우우우 2017.08.28 23:51  
저도 요즘 유일한 낙이 항공권 찾는거네요
제목