태국서 원정데이트 주위시선 아랑곳

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국서 원정데이트 주위시선 아랑곳

낙하산 7 1403
○…스포츠 선수 출신 연예인 A군이 태국에서 원정 데이트를 즐기는 모습이 연예 관계자들의 눈에 띄었다 합니다.

A군은 이달 초 태국의 한 유명 나이트클럽에서 연상으로 추측되는 여성과 함께 춤을 추고 스킨십을 하는 등 애정 행각을 벌였는데요, 특히 A군은 이곳이 한국인이 많이 찾는 나이트클럽인데도 무대에서 과감히 춤을 추는 등 주위를 전혀 의식하지 않아 클럽에 있던 한국인들의 시선을 모았다고 합니다.

보신분 계신가요?
7 Comments
샤론 2004.09.10 16:31  
  그게  어쨌는데요?
연예인이나 스포츠선수나 평범한 사람일뿐입니다
낙하산님은 남에 사생활이나 캐고 다니는 어줍잖은 분이세요?
보리 2004.09.11 17:48  
  개인적인 궁금증에 걍 물어보신것 같은데 넘 무섭네요..쩝..
응? 2004.09.11 22:03  
  뭡니까...물어볼수도 있지 뭐가 어줍잖습니까? 말 솜씨 한번 더럽네요
... 2004.09.12 17:54  
  나도 궁금하다.
dantacaro 2004.09.13 01:14  
  말도 못하겟다 무서버서....
  난 샤론님 말에 동감... 남의 사생활까지 이렇게 말하고 다니는 사람들 좀 한심... 지 생활이나 잘하지.
이산 2004.09.13 15:22  
  뭐라고 하는 당신들이 더 이상하네요...그냥 궁금해서 올린 글 가지고 이러니 저러니......이렇게 글 올리는 것이 힘들어서야 누가 글을 올리겠습니까...???
제목