내 성격의 한계..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내 성격의 한계..

돌이킬수없어요 11 495
어느날인가?
치앙마이 산티탐 아카아마 카페에서 어떤 초로의 남자를 ...
봣어요..
그런데 그 남자는..분명 어디선가 본듯한 남자엿어요..
아마..인터넷이나 잡지..신문에서 봣을거에요..
꽤 유명한...남자.
사진을 찍어 태사랑에..질문하거나..
직접..그 남자에게 물어보고 싶엇어요...
그러나 결국 1시간 고민하다..
사진도 못찍고 말도 못걸어보고..
아쉬운 마음을 가진채....
카페를 나왓어요..
이건 분명 그 남자에 대한 제 배려일거에요..
조용히 잇고 싶어 산티탐에 머물거라는...제 생각..
오직..제 생각...
항상..아쉬운 삶을 살고 잇는것 같아요...
그렇다고 제 성격이 좋은건 절대 아니에요..
좋아해도...좋아한다고..말 잘못하는..
표현에 서투른..그런 사람이죠.
Ps;오늘 태국사람이랑 잠깐 대화를 햇는대.
저 보고 북한 사람 이냐고 묻더군요.
그래서 북한사람 본적 잇냐고 물어보니.. 잇대요!!
치앙마이에...북한사람이..잇나요??
11 Comments
돌이킬수없어요 2017.08.22 14:49  
그렇군요..
그런대 왜 전 한번도 못봣을까요??
앙큼오시 2017.08.22 13:53  
본듯만듯한건 지명수ㅂ...........ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
돌이킬수없어요 2017.08.22 14:50  
ㄴㄴ 꽤 유명한 사람이에요.
지명수배는...아닙니다.
울산울주 2017.08.22 14:12  
맞은 편에 앉은
여자분 뒷모습이 자꾸 걸리네요

남한 사람이 압도적으로 많겠죠
북한 사람 아닌 줄 알면서 묻습니다

우리가 아니라면서
펄쩍 뛰는 모습을 즐기는 듯
돌이킬수없어요 2017.08.22 14:51  
그냥 파랑(태국인이 서양인을 지칭할때)이에요..
그렇군요!!
그냥 즐기는군요..
쏭추몽킁 2017.08.22 14:26  
뒷 모습의 아가씨는 며칠 전 그 모델 같다는 그 분이신가요..?

위의 울산울주님 말씀처럼 상황을 즐기는 사람들이 있는 모양입니다...ㅎ
가끔씩 까올리 따이냐 느아냐 물어보면 되려 맞춰 보라고 역 질문 해요.
근데 이건 다른 대룩에서도 물어보는 사람들 많더라구요..ㅜ
돌이킬수없어요 2017.08.22 14:53  
그..여자 만큼은 아니지만 미인 이에요.
앞자리에 핸섬한 남자랑 같이 잇엇어요.ㅎㅎ
며칠전 사진은..타페에요..^^
여기는 산티탐..
이열리 2017.08.22 16:48  
뭔가 고급진 어휘네요.......초로의......
일평생 한번도 안써본 1인.
돌이킬수없어요 2017.08.22 17:35  
대신 이열리님은 다른 고급진 어휘를...
사용하시자나요~
국내신작 2017.09.12 17:33  
스무디인가요? 되게 맛있어 보이네요
돌이킬수없어요 2017.09.13 07:26  
망고+용과 스무디에요
제목