태국 번역 잘하시는분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 번역 잘하시는분 계신가요?

세이마르 3 335

도와주세용

3 Comments
프라하누만 2017.08.20 19:58  
이곳 저곳 게시판 골고루 질문 하시네요 ㅎㅎ .
 줄 윗부분은 - 사람은 누구나 장.단점이 있지, 요는 그 장,단점을 누구에게 어떻게 쓰느냐에 따른거지. 이게 사람이야.
 줄 아랫부분은 - 지금껏 (내가)이렇게 웃으며 살아올 수 있었던거는 " 젠장 냅둬 ( 될대로 되버려 )" 란 말을 알기 때문이지. 이 말이 많은 것들을 쉽게 해주지.
 이 정도로 번역되겠네요.
세이마르 2017.08.20 20:14  
정말 감사드립니다.
갑자기 태국어에 꽂혀서요 ㅋㅋㅋㅋ 번역기로 돌려도 이상한 말로 되서요 ㅠㅠ 혹시 태국어 공부는 어떻게 하셨나요?
프라하누만 2017.08.20 20:26  
태국어에 꽂혔다기 보다 태국어를 쓰고싶어 하게 하는 사람에게 꽂히신건 아니신지 ㅎㅎㅎㅎ
제목