비행기티켓 요금 장난아니네요ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기티켓 요금 장난아니네요ㅠ.ㅠ

송하담 12 971
10월1일~4일 여행하는데 한3주전부터 비행기표 예약하려고 하루에 수십번씩봐왔는데 짧은일정에 비해 시간들이 너무늦은것들뿐이고...제주항공 예매했다가 이것마저 시간이 안맞아 취소하고 어제 대한항공 예매했는데 가격이 후덜덜하네요... 비수기 성수기 가격차이가 엄청 심한편인가...언제 다시 해외여행 할줄몰라서 눈물을머금고 예매했는데ㅠ 여기에하소연 하고갑니다ㅠㅠ
12 Comments
은비 2017.08.19 06:55  
그 기간은 추석 연휴여서 1년전부터 구매들 했습니다만...........;;;;
송하담 2017.08.19 07:02  
비행기 이번에타면 3번째라서 이렇게차이가 나는줄은.....
이줴 2017.08.19 07:22  
저는 원래 6개월 전에 항공권 예매하는데, 올해 추석은.. 1월에 겨우했어요ㅜㅜ
쏨땀누아 2017.08.19 12:09  
그 기간은 가격이 후덜덜하지 않으면 말이 안되겠죠
방콕 왕복 100만원 이하면 저렴할듯
유현덕 2017.08.19 12:33  
황금연휴 기간이라 지금 예매하는건 자살행위입니다 ㅜㅠ
리루링링 2017.08.19 13:14  
이번 연휴엔 정말 최고조인듯 합니다...
로랠 2017.08.19 23:16  
황금연휴여서 비싼가봐요,.
후회없는사랑 2017.08.20 00:58  
연휴시즌 백만원티켓은 기본이쥬.. ^^;
레디쪼 2017.08.20 15:26  
저는 28일부터 3일까지라서 48만원주고했어여  100% 공휴일하면 너무 비싸더라구요
카오산로딩 2017.08.21 13:29  
요즘 성수기는 정말 너무 비싼거 같아요 미리미리 준비해야 하는데 그렇게 하기엔 불확실한 미래 ㅎㅎ
람캉펭 2017.08.21 18:23  
확신히 비싼거 같아여
레드스타 2017.08.21 21:31  
저만 비싸게 준게 아니군요 ㅜ
저도 일주일전 이스타 백만원에 예약햇어요 ㅎ
제목