호치민 데탐거리 마사지샵 돈분실

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호치민 데탐거리 마사지샵 돈분실

lyc1318 2 1485
글읽어보니 외국에서 돈잃어버리는 분들이 생각보다 많으시네요 저는 2014년 경에 호치민 데탐거리에 가서 마사지를 받는데 받고 나오니 락커에 돈이 3만원정도 비어있는거 같더군요 한 30만원 정도 현금 넣었었는데 그냥 내가 딴데 썼나보다 넘어갈까하다 마사지샵 매니저한테 돈잃어버린다고 같다고 하니 확실하냐고 세번정도 묻더군요. 확실해야 cctv돌려본다고 그래서 확실하진 않았지만 돌려보라고 했습니다. 돌리다보니 마사지샵 직원중 한명이 제 돈을 들고 가는게 보이더군요. 매니저한테 저 직원 짜르냐고 하니 바로 그 자리에서 해고하더군요. 들어온지 얼마안된 신입이라고 알고보니 그 직원이 키를 복사해서 훔쳤더군요. 여튼 사건 일단락되서 마사지값 안받고 1시간 무료티켓 주는데 누가 다시 돌아가겠습니까. 여튼 여행자여러분 데탐거리 마사지샵 조심하시고 즐거운 여행들 되세요.
2 Comments
쩡쩡이0124 2017.08.17 16:11  
고생하셨네요ㅜ
구리오돈 2017.08.19 22:17  
저는 폰 날치기 당했어요.
데탐거리 한복판 작년 크리스마스 20시경...
폰 보고있는데 오토바이 2인조 확 채가더라고요.
이 사건으로 여행 중단하고 돌아왔어요.
생일선물로 받은 갤S7인데, 진짜 화나더라고요.
제목