첫 해외여행으로 방콕행 비행기 끊었습니다~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첫 해외여행으로 방콕행 비행기 끊었습니다~!

유현덕 5 287
몇년동안 고생한 저에대한 선물로

한달이상 푹 쉬고 오려고

방콕 왕복 비행기 끊었습니다.

시간도 많으니 일정에 쫓기지않고

느긋하게 즐겨보려구요

방콕에만 36일을 있을순 없으니

시간되면 다른곳도 천천히 즐겨봐야겠네요

출발 날짜만 기다리면서 열심히 살아야겠습니다

사이트에서 정보 많이 얻어 갈께요~!

감사합니다.
5 Comments
물에깃든달 2017.08.17 08:41  
오오 멋지십니다+_+
쩡쩡이0124 2017.08.17 16:12  
부러워용~~ 저는 맨날 길게가도 일주일이여서^^ 힐링 하고 오세요^^
이뿡 2017.08.18 16:31  
부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길게가시는만큼 비상약은 단디 챙겨서 가세요!
까당 2017.08.19 03:05  
몇년전 저도 혼자 처음 해외여행갈때
떨리던 느낌이 ...
국제미아될까바 걱정도 했는데ㅋ 즐거운 여행되시길...
jessi3 2017.08.21 17:22  
저도 이번에 한달정도 다녀올 계획인데 좋은 여행 되시길 바래요
제목