뱅기표 완료 ! 호텔 예약도 완료 !

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미네쨩 6 328

급으로 떠나게 되었어요

2014년 이후로 3년만에 가게 되었네용

ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 통로쪽 카페도 가고,

짜투짝 가서 가방도 하나사고,

카오산가서 헤나도 해봐야겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
적도 2017.08.16 15:59  
이제 돈만 넉넉히 들고 가시면 되네요^^
즐거운 여행 되시길.....
여사모 2017.08.16 21:32  
3년만에 가시면 감개 무량 하시겠네요
잘 다녀오세요^^
잉글랜드셋팅 2017.08.17 01:59  
카오산 이란 이름은 지역 명 인가요?
숲샘 2017.08.17 11:27  
예, 지역명이예요.
저두 첨엔 백두산,한라산처럼 카오산이 Khao Mountain인줄 알았답니다
계란푼짜장면 2017.08.18 09:46  
재밌게 조심히 잘 놀다오세요
카오산로딩 2017.08.21 13:24  
작년 이후로 저도 다시가게 되었는데 좋은 추억 많이 만드시고 오세요
제목