무료나눔

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무료나눔

제이소 4 363

태국여행을 알아보려고 끄라비 관련 책을 구매했는데

가는곳이 바뀌었어요ㅎㅎ

나PD 여행 따라하기(라오스 인도네시아 길리 끄라비)

끄라비 여행:타고 가이드북

총 두권이에요. 필요하신분있으면 댓글 주세요^^

나눔방법: 택배 착불, 만나서(수원시 아주대 근처)

4 Comments
비육지탄 2017.08.15 23:48  
첫번째 책은 매우 몹쓸 책이군요
제목부터 여행을 뭘 따라한답니까 ㅋ
윤식당 전에도 트라왕안 분위기는 같았다 치더라도
2014년도 전의 라오스를 알고계신 분들에게는 매우 원망스런 책일듯요
무료나눔이 나쁘단 뜻은 절대 아닙니다 ^^
제이소 2017.08.15 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가요.. 책이 나쁘단건 아니고 제가 원햇던 책은 아니였어요.. 흥분해서 급하게 주문하느냐고 오 나피티, 오 가이드북 했더니만 그래서 무료로 드릴려구요^^ㅋㅋ
이뿡 2017.08.18 16:33  
ㅋㅋㅋㅋ 흥분해서 급하게 주문하신 맘에 백번 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수이양 2017.08.16 10:29  
그냥 드는 생각인데요.. 언젠간 갈일이 생기고 또 다니다가 보면 책들이 모아지고 하다보면 남을 주거나 잃어버린 여행책들이 아쉬울때가 있더라구요 소장하고 계셔도 좋을듯 해요
제목